Страница 1 из 1
mike21083
Дело было в прошлый понедельник с утра. А утро мое началось весело Confused в половине шестого очнулся от подозрительно знакомого лая сигналки. Сунулся в окно, что выходит во двор, а машины дверь сцуко открытая. Еще непоняв сплю я или нет хватаю свой пневмоствол и выбегаю на улицу. При первом осмотре обнаружил, что вся херня содержавшаяся в бардачке раскидана по салону и рядом с машиной. Неуспев закончить осмотр слышу "голос из прекрасного далека"(С) - вижу метрах в ста сцепившись валяются 2 парня. Спринтерским бегом направляюсь в их сторону, попутно обдумывая какой ногой пробью одинадцатиметровый по "мячу с ушами" Mad , но по мере приближения задумался , кто же из тех двоих хороший, а кто плохой парень? В общем решил спросить у них... В результате дебатов с участием пистолета и трех шариков, выпущенных в землю, я наконец-то прозрел (и наконец окончательно проснулся). В футбол в это утро мы,правда, все равно поиграли: сначала вместе с парнем, который помог поймать засранца, потом вышел мой батяня и тоже захотел присоединиться к нашей веселой игре. Короче, когда играть стало скучно, вызвали доблестных стражей правопорядка, дальше было уже скучнее. Только когда приехал на работу, понял что дурак мне имя: нужно было сунуть в карман этому гаврику лопатник или панельку от магнитолы на крайняк (Ну Глеб Жиглов меня зовут, да и не каждый через 5 минут после того как спал тычишь кому-то в морду стволом) И в итоге, разбитое заднее левое стекло, осколки по всему салону, сбитые шлицы на шурупах в магнитоле, он падла моей же отверткой пытался выкрутить её Shocked . Будьте бдительны!
Vovanych
Да уж точно, в такие моменты у нормальных, не тренированных людей голова работает только в одну сторону.....

Набить падле репу.....

А разум включается позже, обидно.......

Кстати, ты поаккуратней со стволом, сядешь ведь.....
Dim112
24mike
Везет тебе(что поймал). А я так 2 раза никого не могу поймать, а желание есть огромное.
Pika
24mike

Да, клево что поймал. А у меня сначала во дворе лобовуху разбили, я гараж начал снимать. Как-то прихожу в гараж: заднего стекла, усилка, саба, магнитолы нетю(
Думал найду (в городе всего 16к живет), а не нашел(
mike21083
Vovanych писал(а):

А разум включается позже, обидно.......

Да уж после всего думал:"В следущий раз..." Но следущего раза как необидно скорее всего не будет. Не в том смысле, что больше на мой а/м больше никто покушаться не будет, а в том что врядли получится поймать такова хандона, ведь, согласитесь не часто встречаются такие сознательные люди, как тот парнишка, которому не лень будет "лезть в чужое дело", да еще и мордой рисковать ради этого дела (кстати никак не встречу его чтобы пивом угостить Drinks or Beer )побольше бы таких сознательных!
NWorker93
24mike
Надеюсь ты тому, кто вора поймал проставился? Smile
Exodus
а я сегодня с утра обнаружил поцарапанное гвоздем по всей длине левое заднее крыло. причем такую же фигню заметил и на неподалеку стоящей пятерке. вот сейчас сижу и думаю-а что бы я сделал с вредителем? думаю, неплохо было бы сломать коленную чашечку бейсбольной битой....
mike21083
Exodus писал(а):

вот сейчас сижу и думаю-а что бы я сделал с вредителем? думаю, неплохо было бы сломать коленную чашечку бейсбольной битой....

А еще приходил в голову вариант взять его с кем-нито вдвоем за руки и за ноги и ЖО....жостко посадить на асфальт. Но это ничего не изменит Sad
Exodus писал(а):

с утра обнаружил поцарапанное гвоздем по всей длине левое заднее крыло

Этим бы гвоздем да тому бы вредителю Angry
m_Iskander
Да уж...... НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!! Таких идиотов с "шаловливыми ручками", а главное с головой без извилин хватает. А главное: поймал одного, другого (хотя не всем везет поймать), а меньше то их не становится. Куда мы катимся?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ