Gang110
На форуме 19 лет
Всем привет! После дождя обнаружил, что левая ниша в багажнике заполнена водой! Почти до верха! Откуда она туда попадает? И почему никуда не уходит? Как бороться с этой байдой, тачка сгниет, хелп!
OlegD
На форуме 23 лет
Попадает она туда через задние фонари. А именно через их пористый уплотнитель. Решение: снимаешь фонарь, тщательно герметизируешь, ставишь обратно и герметизируешь пространство вокруг. Можно использовать герметик или строительную замазку.
Сама вода из пластиковой ниши не уйдет, ибо там нет дырок. А вот из металической должна уходить, а не уходит видимо из-за того, что у тебя нет дырки (т.е. стоит глухая заглушка), ну тогда просто проковыряй в ней дырку и вода уйдет.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ничё не надо ковырять... Просто заклей где посоветовали и в нише всё вытри на сухо и высуши и всё будет ок
Gang110
На форуме 19 лет
OlegD CougaR 111 - Спасибо!
Нарыл в поиске несколько тем по этому поводу-поиск рулит
:cool:
Front
На форуме 19 лет
OlegD писал(а):Попадает она туда через задние фонари. А именно через их пористый уплотнитель. Решение: снимаешь фонарь, тщательно герметизируешь, ставишь обратно и герметизируешь пространство вокруг. Можно использовать герметик или строительную замазку.
Сама вода из пластиковой ниши не уйдет, ибо там нет дырок. А вот из металической должна уходить, а не уходит видимо из-за того, что у тебя нет дырки (т.е. стоит глухая заглушка), ну тогда просто проковыряй в ней дырку и вода уйдет.
+1 Было точно так же и с левой нишей
Danila_tmn
На форуме 18 лет
а у меня с правой, да и слевой тож
paravoz
На форуме 19 лет
а у меня седан люкс - со спойлером. и в дождь часто замечал что ковролин в багажнике мокрый. так вот текло по креплению спойлера (в дождь гайки изнутри мокрые были и имелись красноречивые подтеки возле них) - подтяжка эффекта не дала. посадил на герметик - все сухо. мож кому пригодится.
MMM
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):а у меня седан люкс - со спойлером. и в дождь часто замечал что ковролин в багажнике мокрый. так вот текло по креплению спойлера (в дождь гайки изнутри мокрые были и имелись красноречивые подтеки возле них) - подтяжка эффекта не дала. посадил на герметик - все сухо. мож кому пригодится.
Была такая же фигня, поступил аналогично. Теперь всё ОК :cool:
kamaz18
На форуме 21 лет
А у меня такая же фигня была с левой нишей. Так вот не через фонари заливалась вода. После покупки делал антикор, ниши естественно вытаскивали, так вот заметь, если вытаскивать угол которы ближе к тебе упирается в дренажное отверстие кузова, закрытое пластиковой прямоугольной затычкой, которая ко всему прочему служит вентиляцией багажника. И вот она вылетела и валялась в бампере. я снял бампер промазал герметиком и засандалил
Так вот в середине этой же затычки есть отверстия для прохода воздуха прикрытые резинками, и там у меня плохо прилегало, замазал намертво
HarDik
На форуме 22 лет
У меня в 2112 2002 года, вода почти с рождения... Ну может гдето с годик не было, а потом появилась. ТОже только с левой стороны.
И фары проклеивал и все крипления пластика.... И даже частично боковые треуголные стекла. Бесполезно! Все по пол литра воды стоит всегда! Уже достало!
Не знаю откуда она берется! Таоке ущущение что откуда то из под стекол текет.
Не знаю что и делать!
Diagnost
На форуме 18 лет
Когда откроете багажник, там около заднего стекла есть две белые заглушки, так вот это они падлыыы :cool: . Их нада на герметик сцук.
HarDik
На форуме 22 лет
Diagnost писал(а):Когда откроете багажник, там около заднего стекла есть две белые заглушки, так вот это они падлыыы :cool: . Их нада на герметик сцук.
Это ты про 10тку? Или 12шку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ