Sandro-63
На форуме 19 лет
Ситуация следующая машинка Ваз-21120 1,5 16 кл. 2003 года выпуска.Во время движения при температуре двигателя от 90 гр. по указателю температуры,внезапно проваливается педаль тормоза и торможение становится неэффективным,то есть тормозной путь возрастает.Но происходит это ,как-то хаотически.Можно несколько дней проездить и ничего,а иногда почти целый день тормоза нервируют.Поехал в автосалон осмотрели диски,колодки,барабаны-все в норме.заменили тормозную жидкость на новую,прокачали.Вакуумник вроде работает,на заглушенном движке педальупирается,при заводке уходит вперед.Незнаю где искать причину.
Dudins
На форуме 20 лет
Заочно наверно не поможем. Если ничего не течет, то скорее всего главный тормозной цилиндр.
Sandro-63
На форуме 19 лет
mik407
На форуме 19 лет
В сентябре прошлого года писал:
Начну с конча. У меня так же временами педаль тормоза уходит в пол и тормозит в конце очень резко ( проходит эта фигня внезапно сама собой, как и возникает), я по этому поводу сменил по очереди: ГТЦ, колдун, задние ТЦ, передние ТЦ, остались трубки и ВУ. Денег, времени и нервов убито немеренно!!! А ларчик просто открывался, я поменял клапан на ВУ, тот куда приходит толстый шланг от карба, цена вопроса 30р и 5 минут работы и всё......СЧАСТЬЕ!!!
Может у тя та же хрень!
Sandro-63
На форуме 19 лет
То есть пошлый клапан?
Огромное спасибо,в субботу дам ему прос.аться!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ