Ну вот вам инфа из первых рук:
Стояла у меня такая прошивка, поставил тоже из желания сэкономить денег на новом ДМРВ. Прошивка ставилась от Асмодеуса (кто знает кто это такой).
Всем ранее кричавшим про то что, без ДМРВ авто в этом случае не едет, скажу вот что - едет, и едет очень неплохо, прет можно сказать как ракета. НО!
А вот НО заключается в том, что ехать авто начинает только при разогреве дрыгателя до 60-65 градусов. Я так понимаю, что начиная с этого уровня прошивка начинает брать данные уже из своих таблиц. Бежит очень резво, двиг крутится очень ровно и классно. Расход луца при этом очень экономный.
А вот до 60 градусов ехать очень противно, тупая, с рывками и т.д. Поэтому приходится греть дольше чем обычно.
Летом я на ней проездил нормально, по трассе вообще хорошо. А вот с холодами (учитывая наличие постоянных коротких поездок по городу) все-таки купил новый ДМРВ и залил другую прошивку.
Выбор конечно за вами, однако перед покупкой человек может попросить прокатиться, и что будете делать если авто к этому моменту остынет?