Вчера попал в ДТП. но это самая грусная часть моей истории...
Дальше будет веселее 8-)
Я круто попал... Почувствовал себя тем, кто устраивает подставы на МКАД. Чесссно. Еду по ул. трофимова от ТТК в стороную ЮПОРТА. Перекресток с проспектом андропова. я в правом ряду. Дорога там две полосы, но с учетом пробки получается три. Совсем правый уходит на андропова, там где я - тоже правый, но по центрее мальца - кто направо, кто прямо. Мне - прямо. Левый - только прямо (по правилам). Еду. Передо мной куча машин, поворачивают на право, мне освобождается дырка, горит зеленый, я еду. И тут, бумц. приехали. Скорость маленькая была, как че произошло я сразу и не понял. Вижу перед собой только ауди восьмерку, с разорванным правым бортом.
Короче, этот крендель, ехал толи по левой, толи по встречке. И не сбавляя хода стал заруливать в правый поворот, ессно не убедившись в том, что не создает помех мне. Хоть я и медленно ехал - не больше 20 км/ч, а он заходил под оч. острым углом, то задел он меня. Левый передний угол моей машины. И проехался своей бочиной через меня. Я-то конечно успел по тормозам ударить, но толку-то....
Короче, получилась реальная подстава :cool: Только в роли жертвы - AUDI A8... мелочь, а приятно.
Он на меня бычить попытался было, но... но я тоже в костюме хожу, и все его бычки быстро отключил
Короче, у меня - бампер, крыло и поворотник, у него - две двери и заднее крыло. Все бы ничего, но из-за этого &удака я 6 часов там проторчал, ждал, пока доблесные гайцы приедут.
Приехали, оформили, назначили его виноватым. На душе приятно, если честно - хотя бы одного урода, любящего перестраиваться из крайнелевой в крайнеправую на большой скорости накажут рублем - ведь страховка на след. год ему дороже будет....
единственное, теперь только придется тучу времени убить на получение всех справок и ремонт своей машины... блин... и почему я нажал на тормоз, а не на газ