Страница 1 из 1
zett
http://alekcei.livejournal.com/54220.html?page=2#comments
Наводит на разные мысли, особенно комменты...
kyzmyk
Разве кто-то сомневается в этом тезисе?
Случай...
Obsserver
DION
zett
Меня постоянно добивает такой момент: люди, попавшие в беду, вынуждены всеми правдами и неправдами искать деньги на лечение.
Недавно в инетовской пресс-конференции с Путиным был такой вопрос, дословно не помню, но смысл в том, что почему государство не несет отвественности за больных детей? Постоянно то там, то здесь - помогите, на операцию, на лекарства, на реабилитацию. Им в Минздраве че, так трудно организовать все это? Нет денег? Да насрать им просто на все... и на всех...
kirzer писал(а):
Цитата:

2006-09-02 09:19 pm UTC (ссылка)
это называется демократия и свобода
свобода сдохнуть...

По моему, точнее и не скажешь.
almaznic
Развод. Хотя и не спорю красивый....
НО...
Все такие доброжелатели нах...
А где вы все были когда пацанов в Чечне рубило?
ПРо Афган промолчу не попал.....

А теперь типа все добрые , дают копеечку и думают типа сделали благое дело... Мля.... А все на самом деле просто.
Чувак делал бизнес...ОН прекрастно понимал что начав это дерьмо в России он стал изгоем....Да все хреново стало в семье.(кстати бросание одной телки и уход к другое , не есть супер подвиг!).Потом не умея заниматься людьми(водилами) сам же все похерил. Ну извени нуна было учиться хотя бы думать....Ну а про сволочей-водил ваще загнули. ПРосто сам 10 лет на дальнеке отпахал и знаю что тело дающее такое описалово водил (ну не ангелы,но мля и не суки!!!)пиндит по полной программе....Да слышал один раз про то как бросили камаз где-то под Москвой....было аж на 19 дней!!!!! потом приехали и собрали...
САм менял на морозе двиг полностью( и кстати не 3 месяца а 1.5 недели в одиночку) Даже если представить что все уябки водилы попали на работу к одному челу..Как то не рубятся слова о том что типа других не бывает...Ага...только свисни...очередь...и даже со своими камазами....Только дай работать!

ВЫВОД
можно провести дискуссию специально для тех кто еще не послал дяди деньги и для тех кто уже сделал такое "благое дело" на тему:
1. Развод лохов на просторах России...
2. Лох в России не лох, а гражданин.
3. Какая куевая странна Россия особенно если нету мозгов.
4. Ну и когда ж мы поумнеем?

ЗЫ. В бородатом 1998-1999 году половина нищих, было либо десантниками с Афгана, либо последними из остатков Майкопских ребят... А теперь типа это не актуально (эх бля ,людская память...) и онм стали несчастными коммерсами? Оригинально.....
zett
almaznic писал(а):
Цитата:

Развод. Хотя и не спорю красивый....

Scarab писал(а):
Цитата:

http://alekcei.livejournal.com/54220.html#cutid1

Мне эта ссылка попалась на прошлой неделе.
Сначала показалось, что это развод на деньги, уж больно смачно автор живописал некоторые ужасающие подробности, да и глобальная непруха, как в кино, подозрительной показалась, но вот буквально несколько минут назад выяснилось, что история эта абсолютно реальна. Мой приятель, живущий не здесь, знает кое-кого из персонажей и Федю, в чьем журнале ЖЖ-шном это всё выложено. Короче, читайте...

http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_20402__
Все таки я думаю что это не развод.
almaznic писал(а):
Цитата:

Ну а про сволочей-водил ваще загнули

Оставим это на совести писавшего.
almaznic писал(а):
Цитата:

для тех кто еще не послал дяди деньги

В своей теме я не призывал кого-то что-то кому-то посылать. Почитай, как называется тема...
almaznic
странно уже данная тема на 2 форумах....
развод прекрасный и четкий.

Помню Чикатилло тоже детей любил.....ниче не напоминает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ