Страница 1 из 2
AlexYur555
Если начала вылетать вторая передача, возможно ли самому исправить это дело, а не отдавать в сервис и платить деньги? Сложно? Как это делается?
Satana
Если когда нить занимался кап ремонтом коробок то без проблем сделаешь сам,если нет,то в сервис!Выбивает передачу-капиталка!
Motistuta
AlexYur555 если тока ты "коробочник" либо очень много времени и желания, чтобы самому сделать ремонт кпп, а та тока в сервисе :-(
Сергей 22
Satana писал(а):

Если когда нить занимался кап ремонтом коробок то без проблем сделаешь сам,если нет,то

Можно попробовать самому, но если опыта нет, то долго делать будешь
AlexYur555
А мурзилка? По ней нормально расписано?
aviatorrr
AlexYur555
Делай сам и не бзди всё там просто, если голова есть, мурзилки надо две одна Официальная с ВАЗа и другая с картинками, за рублём, третий рим и т д снять поставить надо памощьника один не смогёш
Motistuta
aviatorrr
не так уж и просто. Былоб просто то стока денег в сервисе не бралиб за ремонт. Возможно - да, но не просто точно
aviatorrr
Motistuta писал(а):

не так уж и просто. Былоб просто то стока денег в сервисе не бралиб за ремонт. Возможно - да, но не просто точно

Ну тагда головы нет :-D просто я в коробку залез ещё год на зад(опыта было ноль по машинам так салон внешний вид тока и всё) залез за тем штоб сдетать пятиступку(было 4 Sad ) и синхрики поменять делал по мурзилкам сделал за полдня вместе с снятиемустановкой :cool:
Но ето я, про других не знаю друг (теперь офицер танкист ) ваще не понял чё я делаю, я ему говорю, а если у тя танк в поле поламается чё делать будеш, он горит техничку ждать, а я ему а если вайна? :ooo:
Satana
Сам в поле движку капиталить будетSmile)
Levski
с коробкой не все так уж сложно.... особенно, когда видел, как хотя бы раз при тебе ее разбирают... проблем несколько:
а) нужна яма или эстакада
б) нужен помошник - коробка не очень тяжелая, но снимать геморно.
в) нужен чистый гараж в идеале с нормальным верстаком - чтобы все разложить и по уму собрать.

если нет хотя бы одного из пунктов - то в сервис. одназначно.
aviatorrr
Levski писал(а):

одназначно.

слишком категорично Confused Хотя от части верно
Levski писал(а):

а) нужна яма или эстакада

Легко можно обойтись домкратом и упорами я использую старый блок :cool:
Levski писал(а):

б) нужен помошник - коробка не очень тяжелая, но снимать геморно.

Это да можно в принципе любова знакомава попрасить 8)
Levski писал(а):

в) нужен чистый гараж в идеале с нормальным верстаком - чтобы все разложить и по уму собрать.

А ето прекрасно в квартире делается на балконе или на кухне :-D тока у мну первый этаж нести лехко :cool:
Motistuta
aviatorrr
ааааа, маниак :-D
Boriskin
Motistuta писал(а):

aviatorrr
ааааа, маниак :-D

Very Happy Smile
Motistuta
Boriskin
так это ж мясро полное. Коробка дома на столике журнальном лежит разобранная. Как представлю, мне плохо сразу Smile
Boriskin
Motistuta писал(а):

Boriskin
так это ж мясро полное. Коробка дома на столике журнальном лежит разобранная. Как представлю, мне плохо сразу Smile

Да ладно.....у меня уже все детали салона дома побывалиSmile
На днях очередь кресел Laughing
nicavero
aviatorrr писал(а):

А ето прекрасно в квартире делается на балконе или на кухне :-D тока у мну первый этаж нести лехко :cool:

у тебя на 1-м этаже балкон? Или ты жану с кухни на прогулку выгоняешь? :-D
Motistuta
Boriskin писал(а):

На днях очередь кресел

а маё ужо не нада чтоли. Я ему уже пообещал, а ты эх ты Boriskin
Smile Smile
Boriskin
нуно нуноSmile
Но я ж пока не в питере Very Happy
Motistuta
Boriskin писал(а):

нуно нуно
Но я ж пока не в питере

Smile
aviatorrr
Motistuta писал(а):

так это ж мясро полное. Коробка дома на столике журнальном лежит разобранная. Как представлю, мне плохо сразу

Могу виложить скриншоты с видеозаписи где именно каробка на журнальном столике лежит Smile
Motistuta писал(а):

маниак

Пытаюсь вылечить СПИД Smile
Boriskin писал(а):

Да ладно.....у меня уже все детали салона дома побывали

Скоро не только салона дамой таскать будеш :-D
nicavero писал(а):

у тебя на 1-м этаже балкон?

Да, на видео вроде видать, там жалюзя висят :cool:
nicavero писал(а):

Или ты жану с кухни на прогулку выгоняешь?

Молодой я Для женитьбы ещё Один живу Confused
nicavero
aviatorrr писал(а):

Молодой я Для женитьбы ещё Один живу Confused

Тихо сам с собою,... :-D
Crass
Кароче, если меняю пару на 4.1 (родная кажись 3.7)че палучаю? че теряю? ПАМАГИТЕ...? (Ряд остается родной...)
Zonni
У меня что то вторая стала туго включаться и выключатся, надо приложить усилие, что это может быть?
aviatorrr
Crass писал(а):

Кароче, если меняю пару на 4.1 (родная кажись 3.7)че палучаю? че теряю? ПАМАГИТЕ...? (Ряд остается родной...)

Динамика +
Максималка - если по простому Smile

Zonni писал(а):

У меня что то вторая стала туго включаться и выключатся, надо приложить усилие, что это может быть?

Много чево но вероятнее всего муфта 1 2 передачь или шестерня 2 передачи Smile
Boriskin
Crass писал(а):

Мало что получишь без ряда
А максималка упадёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ