Вопрос один, господа, - что это было?
Еду вчера по длинному спуску, вдруг слышу, что-то застрекотало под капотом за торпедой, я включаю аварийку и притормаживаю несколько раз выбирая место где притулиться к обочине. Чувствую что машина почти не тормозит, тормоза задубели. Попуно замечаю, лампочки на панели все горят. Вобщем, суть в том, что от этого стрекота, по всей видимости, движок заглох и я катился какое-то время с заглохшим со спуска, не заметив этого. (от того и тормоза задубели). Постоял, завелся поехал дальше. Километра через два подбавив оборотов тысяч до 3 на второй скорости и отпустив педаль газа услышал, что стрекот появился вместе с оборотами, видимо из-зи них, и при отпуске педали газа из "вертолетного" частого перешел в мерное тонкое металличесое постукивание (вроде не звенящее). Открываю капот, прислушиваюсь. Стучит явно в движке, по ощущениям в крайнем левом горшке (тот что ближе к водителю). Заглушил. Завожу - стучит собака. Тронулся поехал. Несколько раз поиграл педалью газа - стрекот пропал. Больше пока не появлялся. Я в шоке! Что это? Гидротолктель? плохой бензин (утром как раз заправлялся на лукойле)? кольца-колпачки? Не знаю на что думать. Парни, подскажите, что было и что надо делать?
Сегодня утром ехал, все как дурной сон, как ни в че не бывало (ТТТ).
Последний раз редактировалось: Flanker_D (12 Сентября 2006 08:41), всего редактировалось 1 раз