drive1
На форуме 17 лет
Вчера спросил у продавцов смазку для рулевой рейки, хотел взять Фиол2у, но посоветовали эту "Синенькую" смазку "Шеврон" как они сказали. Вроде все эту смазку берут в рейку, типа очень популярная.
Ваше мнение о этой смазке хотелось бы услышать. Если непонятно что за "синенькая" смазка могу сфоткать в обед и выложить фото.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
drive1
брал такую смазку давным давно, зимой становится как карамель,летом как жидкий кисель вот это я заметил, хорошо это или плохо фиг его
мажу так по необходимости ей неответсвеные части.
в рейку всё же придерживаюсь Фиола
Cobusca
На форуме 19 лет
Вроде это обычный Литол,но покрашенный краской в синий цвет,для понту.
Разве нет?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Cobusca писал(а):Вроде это обычный Литол,но покрашенный краской в синий цвет,для понту.
Разве нет?
да хз его
Cobusca
На форуме 19 лет
Он купил смазку
Chevron Delo Grease EP.В магазинах продаются только такие смазки от Шеврон,т.к. они самые дешёвые,180руб. за 400гр.,а более дорогие и лучшие смазки от Шеврон магазины не берут,т.к. выгоднее продать более дешёвый товар.
Эта смазка чуть получше Литола и на одном примерно уровне с Кастрол LMX или Мобил.
drive1
На форуме 17 лет
Cobusca
именно такой я и купил Шеврон, сказали все берут его. 190 руб за тубу. Набил в рейку сейчас катаюсь. После переборки рейкой доволен, руль крутиться легче и не стучит(остабил я зятяжку).
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сын 3 годика залез в мастерскую и надыбал эту смазку... Все руки вся мордачка синие.... Я спрашиваю: "Ты её не ел?" а он морщится...: "Ана нифку-у-у-усная...."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ