Страница 1 из 1
Genri
Вот он http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=39_46&products_id=367&ZSid=motb53up7bqjk1fioe66bjvrf2
Кто использует такой, как впечатления. Есть ли сложности при инсталяции, удобно ли им пользоваться, кому помог от угона?
Гарант Люкс дороже, и мне сказали есть сложности в установке на мою 12-ху, так ли это?
Кто знает напишите.
plintuzzz
Установили такой в салоне...не скажу что оч порадовал...
Закрывать не удобно,тянуться оч далеко...

И в правильном положении(замок руля защелкнут) он ставиться в упор не хочет...
толи что то криво сделали, то ли он тоже не подходит Sad
Genri
plintuzzz писал(а):

Установили такой в салоне...не скажу что оч порадовал...
Закрывать не удобно,тянуться оч далеко...

И в правильном положении(замок руля защелкнут) он ставиться в упор не хочет...
толи что то криво сделали, то ли он тоже не подходит Sad

Читал по нему обзор, где уже не помню, так там говорили что удобнее в инсталяции и эксплуатации чем Гарант. 8-)
plintuzzz
Возможно...но боюсь , что как и Гарант..оч быстро задолбаешся лазить под рулевую колонку.....(((
salyak
БЛИН, ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ РУКА САМА ТЯНЕТСЯ. И НАДЕЖНО!
Genri
Вчера привезли замок. Поставил немного неудобно вставлять штырь на ощуп, но я думаю скоро привыкну. Кстати в комплекте должно быть два ключа или три? Когда на девятку ставил замок коробки тоже Mul-t-Lock там было три ключа один сервисный для установки и два моих. А здесь всего два.
Донецкий
Я бы себе тоже такой поставил. Вот только вопрос: а можно ли его открывать ключом от блокиратора на коробку? В смысле ключи там одного типа используются или разные. А то как-то таскать кучу ключей не кошено, на коробке замок уже стоИт ...
Genri
Донецкий писал(а):

Я бы себе тоже такой поставил. Вот только вопрос: а можно ли его открывать ключом от блокиратора на коробку? В смысле ключи там одного типа используются или разные. А то как-то таскать кучу ключей не кошено, на коробке замок уже стоИт ...

Нет нельзя, сколько замков столько ключей
vladip
У меня стоит такой, точнее троечка, ключ на все замки один, в комплекте идут 2 ключа, единственный не достаток проявляется зимой когда замок промерзает...
Genri
vladip

Донецкий писал(а):

на коробке замок уже стоИт ...

У него уже есть, а если комплект на три блокиратора, как у тебя, то один и должен быть.
Но я посчитал что для меня это лишнее, ночюет машина на охраняемой стоянке, днем на работе стоит в людном месте во дворе, в смысле что много машин постоянных и водилы тусуються наглядно все друг друга знают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ