ural8
На форуме 22 лет
Все предыдущие машины у меня были темно-зеленого цвета. 10-ка цвета "амулет". Выбирая следующую, пока остановился на Меган-II. Но в ихней гамме нет такого цвета. Какой цвет для Мегана лучший? Более практичный и "солидный"?
CC
На форуме 21 лет
Черный хорошо смотрится, но не практично.
не Шумахер
На форуме 19 лет
У нас сейчас светло-серый металлик (типа серебристого).Цвет хороший, грязь не видно
(о солидности, если честно, никогда не думал
) Если получится, новый возьмем зелененький-Verte Сuivre-зеленая медь.(в Мск такой предлагают)
AlexVic
На форуме 22 лет
ural8 писал(а): Более практичный и "солидный"?
Приятель взял бордовый меган, неплохо выглядит.
AlexYur555
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):бордовый меган
+1
VadimG
На форуме 19 лет
У меня серый металлик - очень удобный цвет, насчет солидности не знаю, не заморачиваюсь на эти темы. )))
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):У меня серый металлик - очень удобный цвет, насчет солидности не знаю, не заморачиваюсь на эти темы. )))
+1
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
Как много похожего в этом мире.
Тоже очень нравятся тёмно зелёные машины , пользовал 2111 амулет, выбирал Меган 2 аналогично обломался из-за отсутствия в гамме похожего. Собирался заказывать "Зелёная медь", на образцах очень хорошо смотрелось. Ну Мегашу я передумал брать, об этом другая история, уже проскакивавшая на этом форуме, но вот потом когда увидел "зелёную медь" в "жизни", так сказать, очень обломался, поскольку абсолютно другое ощущение от целой машины, покрашенной таким цветом, нежели от небольшого образца. ИМХО как-то блекло смотрится, линии кузова визуально размывает. Очень понравился тёмно-красный металлик, не знаю , насколько это "солидно" на Ваш вкус, не знаю. А вообще, берите Toyota Corolla
, там такой шикарный тёмно-зелёный металлик, аж глаз радуется когда в городе проезжает мимо.
ural8
На форуме 22 лет
Amigo писал(а):аж глаз радуется когда в городе проезжает мимо.
Зато внутри мало радости...
Amigo
На форуме 20 лет
Всё ИМХО, но я не заметил чего-то малорадостного внутри Тойоты после Мегана
к слову, задумываться о покупке Мегана я начал лишь по той причине что это был единственный авто подобного класса имеющийся в наличии в салонах...если бы в реале существовала та же тойота...или FF2,то вообще и мысли б про M2 не возникло. Сорри за офтоп
dannett
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):VadimG писал(а):У меня серый металлик - очень удобный цвет, насчет солидности не знаю, не заморачиваюсь на эти темы. )))
+1
Да сколько же можно радоваться этим алюминиевым кастрюлькам? Речь не только про Меган, а абсолютно про все марки. У меня тоже такого цвета, но местной сборки. Когда я наконец-то решусь на что-либо серьезное, будет черный или ярко-красный (или еще какой-нибудь интересный).
ural8
На форуме 22 лет
на нашей улице уже 3 Мегана: 2 черных и 1 светло-зеленый. Придется наверно красный заказывать...
Sipe
На форуме 21 лет
мне зеленевенький нравится
peper
Забанен
На форуме 20 лет
заказывай любой темный цвет, на нем хоть не так видно эти огромные молдинги (несомненно несущие положительный эффект), но на светлых машинах они смотрятся уе....щно
ural8
На форуме 22 лет
Появился Меган2 универсал. Выглядит гораздо лучше седана. На мой взгляд в табуне Реношных машин самая красивая. Уже склоняюсь к ней.
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Amigo писал(а):если бы в реале существовала та же тойота...или FF2,то вообще и мысли б про M2 не возникло.
Странно, у нас в салонах были и Тойота и очередь на ФФ2 моя подходила, но после того как мы с женой прокатились на Мегане, Тойота и Фокус стали даром не нужны.
А цвет у меня - огненно красный (металлик) - супер.
Amigo
На форуме 20 лет
каждому, как говорится, своё))) просто были знаки свыше
..после которых я залог из салона за Рено забрал(вот как я далеко зашёл в процессе покупки )))) а красный металлик действительно замечательно смотрится на RM2
dannett
На форуме 18 лет
ural8 писал(а):Появился Меган2 универсал. Выглядит гораздо лучше седана. На мой взгляд в табуне Реношных машин самая красивая.
А мне понравился Меган2, 3-хдверный хэтчбек. Правда, написано, что их официально к нам в страну пока не поставляют.
besil
На форуме 18 лет
Классно смотрятся на мегане красный и бежевый мераллик, у меня бежевый, меньше пылюку и грязь видно, и визуально шире...
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
dannett писал(а):ural8 писал(а):Появился Меган2 универсал. Выглядит гораздо лучше седана. На мой взгляд в табуне Реношных машин самая красивая.
А мне понравился Меган2, 3-хдверный хэтчбек. Правда, написано, что их официально к нам в страну пока не поставляют.
за "сарай" придется отвалить баблоса некисло, чтоб была нормальная комплектуха... 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
"Зеленая медь" после вчерашнего посещения салона разонравилась.Пожалуй и вправду красный металлик рулит.
ЗЫ Универсал уже стоит.Залез внутрь-багажник огромен, типо при сложенных задних седушках 1630 (1,63 кубометра?- у меня с пересчетом единиц всегда плохо было
)-манагер клянется, что типо самый большой объем в классе С, а в классе В сравним только с Пассатом.Возможны очереди на несколько месяцев, как он говорит-когда машину "распробуют".
dannett
На форуме 18 лет
S.V.A.T. писал(а):
за "сарай" придется отвалить баблоса некисло, чтоб была нормальная комплектуха... 8-)
Согласна... Но кажется, если уж покупать ино, то уж нормальную. А Гетцы с прочими Деу не впечатляют.
не Шумахер
На форуме 19 лет
dannett писал(а):
Согласна... Но кажется, если уж покупать ино, то уж нормальную. А Гетцы с прочими Деу не впечатляют.
Да уж...Гетц это хорошо, но, все-таки иногда хочется и с комфортом спокойно поездить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ