Страница 1 из 1
zavak21093
Всем добрый вечер!
Расскажу в краце хотели залесть в мою ласточку но несмогли всю лечинку раздраконили но либо им кто то помешал,либо были неопытные вообщем ничего неышло,а машина у меня стоит под окнами но я ничего неслышал,сигналка стоит у мня самая простая....
Вот у меня такой вопросик можно ли на простую сигнализацию поставить и подсоединить пейджер??? (Пейджер стоит всего 750 рублей)Я думаю это если так можно сделать будет намного дешевле чем менять ее полностью...
Всем заранее благодарен!!! С увожение Андрей!
Alecks
Да, можно.
S@M
На любую сигналку (даже самую древнюю) можно подключить любой пейджер.
Hagen
Заинтересовался...Это как? Любой пейджер? Ссылки какие-нить мона?
VN
А что сложного? Один хвост пагера на массу, а второй на выход сирены, это простейший вариант. А если подключить к концевикам дверей, то независимо от сигналки при открывании двери будет срабатывать тревога.
Dudins
Дешевле и эстетичней поменять сигналку. Учитывая что она уже есть, то переключение будешь делать "по готовому". Что же касаемо отдельного пейджера, то они по виду и габаритам убогие. ну и лишнюю коробку на связке таскать.
VN
Dudins писал(а):

Дешевле и эстетичней поменять сигналку. Учитывая что она уже есть, то переключение будешь делать "по готовому". Что же касаемо отдельного пейджера, то они по виду и габаритам убогие. ну и лишнюю коробку на связке таскать.

Абсолютно с Вами согласен.
Но надеюсь и Вы не будете оспаривать тот факт, что если уронить брелок пейджер, то не только сигнализацию не включишь, но и состояние авто не проконтролируешь. В случае отдельного пейджера и его комбинированного подключения можно закрыть авто и следить по пагеру, тогда есть время на поиск/ремонт брелков.
Необходимо учитывать что брелки с встроенным пейджером более нежные. Больше потребляют и быстрее высасывают батарейки.
Собственно правильнее на связке вовсе не таскать коробку, да и если брелок совместимый то тоже надо отдельно носить.
Ключи могут тиснуть но брелок останется, да и пагер тоже.
Решать каждому индивидуально - либо защищать авто грамотно, либо удобство и эстетика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ