azat1
На форуме 18 лет
Что т поиск мне ничего не нашел. У знакомого увидел на 99 стеклоочистители работают как спрей, нажал на рычаг и вся лобовуха мокрая. Но я тогда как-то этим не заморачивался. И вот щас зотел поставить, пошел на рынок распрашивал продавцов. Понял только, что ставят десяточные. Но , как их ставить. Никто толком не объяснил. В связи с этим вопрос. Знакомый так себе был уже полгода его не видел распросить его не успел, щас даже не знаю где.
Вопрос: кто пользуется такой штучкой, + и - , стоит ли менять? Как ставить?
Storm
На форуме 18 лет
такие поставь
azat1
На форуме 18 лет
Заморачиваться так заморачиваться. Обогрев на них можно поставить? Или же незамерзайку не жалеть? Тока она сцуко дворники(резину) губит.
Storm
На форуме 18 лет
azat1 писал(а):Заморачиваться так заморачиваться. Обогрев на них можно поставить? Или же незамерзайку не жалеть? Тока она сцуко дворники(резину) губит.
да и не только резину, но и краску
а с подогревом, это надо от Волги ставить
azat1
На форуме 18 лет
Ынструкции по установке очистителей с подогревом никто не даст? Какие, как? Пока инфы на энтот счет у меня 0. Вроде ставят же на ино.
Motistuta
На форуме 18 лет
azat1
у барискина спроси, он в курсах точно
Сергей 22
На форуме 19 лет
<Storm>
Обязательно себе такие воткну. Мои что-то хреново работают.
Motistuta
На форуме 18 лет
у меня с двумя дырками стоят и поставил насос от матрёхи. Оч хорошо орашает морду
Boriskin
На форуме 18 лет
azat1 писал(а):Ынструкции по установке очистителей с подогревом никто не даст? Какие, как? Пока инфы на энтот счет у меня 0. Вроде ставят же на ино.
ОТ волги нада
Подключение самое тупое
Два провода
+ и -
Через кнопку повесил и всё
Но установить их в капот не так то просто
megawolt
На форуме 18 лет
я думаю с двумя дырочками вполне достаточно...
Olegg_77
На форуме 18 лет
megawolt писал(а):я думаю с двумя дырочками вполне достаточно...
Полностью согласен. У меня стояли как на фото дня 3. Подкладывал резин. прокладки (ха-ха), ковырял иголкой и все равно они брыжжют на самый низ стекла.
твм
На форуме 18 лет
похоже это от шнивы.
2. намедни видел двух дырочные с подогревом по смешной цене что то рублей 30 пара.
Motistuta писал(а):поставил насос от матрёхи. Оч хорошо орашает морду
Воду все равно каждый раз перед поездкой не сливать не будешь да и в трубках она остается. Резинки портятся не только от незамерзайки , но и от солнца и от времени.
Boriskin
На форуме 18 лет
твм
раньше продавали такую херню, "гейзер" называеться, вот он как раз бачок подогревал. Щас сложно найти.
Последний раз редактировалось: Boriskin (25 Сентября 2006 15:35), всего редактировалось 1 раз
deicider
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):твм
раньше продавали такую херню, "гейзен" называетья, вот он как раз бачок подогревал. Щас сложно найти.
Это тот который к системе охолождения подсоединяется? У нас есть, приезжай
:cool:
nixstill
На форуме 20 лет
А у меня от AUDi 6 стоят :cool:
Проблем вааще ни каких!
azat1
На форуме 18 лет
твм писал(а):azat1 писал(а):Заморачиваться так заморачиваться. Обогрев на них можно поставить? Или же незамерзайку не жалеть? Тока она сцуко дворники(резину) губит.
разные вещи обогрев форсунок не подогревает жидкость, а только не дает замерзать отверстиям.
Воду все равно каждый раз перед поездкой не сливать не будешь да и в трубках она остается. Резинки портятся не только от незамерзайки , но и от солнца и от времени.
Да в том то и дело. Сколько раз мучался. Замерзает именно брызговик. Особенно на трассе. Потом постоишь чуток. Дашь нагреться соплам и опять пошла радость. Вот поэтому и хотел что б так не мучаться поставить обогреваемые. ( обычно у меня было 50на50 незамерзайка и замерзайка)
Boriskin
На форуме 18 лет
deicider писал(а):Boriskin писал(а):твм
раньше продавали такую херню, "гейзен" называетья, вот он как раз бачок подогревал. Щас сложно найти.
Это тот который к системе охолождения подсоединяется? У нас есть, приезжай
:cool:
Да хз, я не юзал, просто читал про него....когда дворники себе мутил но в подробности не вдавался
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ