Jeddite
На форуме 18 лет
Попробую передать словами эти звуки ...
Первый, появляется при езде, особенно при трогании...такой бухтящий...такое ощущение что что-то вращается с люфтом, что самое интересное он пропадает буквально секунды через две посли выжима сцепления..на подщипник первичного вала не похоже он у меня шумит его отчетливо слышно..
Самое интересное то что этот звук появляется не всегда...но все чаще и чаще..обычно при трогании...может даже если резко тронуться и не до конца отпуская сцепление снооо его выжать..слышится он откуда-то справа из под капота(если я сижку за рулем)....
Второй, этот при трогании с буксами появляется такой звук что-то вроде воя или свиста..может это сцепа конечно буксует..хз!
Третий, появляется при повороте вправо(надо хорошо заложить и чтоб машина в натяг шла), если по кругу ездить, такой низкий воющий звук...вот так!
ЗЫ
ну короче хз сможет это кто-то понять не знаю...но поробовать стоит..как точнее это описать не знаю..
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
Выть может ступичный подшипник.
Стучать - хз.
А пробег какой?
Может и граната(шрус), и опора(подушка) двигла, и т п....
Jeddite
На форуме 18 лет
Пара & 3 кола
пробег около 20 тыков...
Там ничего не стучит...в том то и дело..а именно так бухтит...быг-быг- быг-быг...достаточно низко..
Alexsa91
На форуме 19 лет
Бухтят у тебя демпферные пружинки в диске сцепления, а воет (или ноет) ступичный подшипник.
Jeddite
На форуме 18 лет
какой диагноз?
сцепу менять?
ступичный подшипник по гарантии поменяют?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Ни то, ни другое не меняется по гарантии. Да плюнь ты на эту ерунду, ничего не отвалится и не рассыплется. Сделано это так, вот и шумит, но ездит отведенный срок исправно.
roman7
На форуме 18 лет
У меня тоже воет при повороте! Именно при повороте до отказа!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ