arweb
На форуме 18 лет
Все-таки продал я машину свою за 4000$ теперь временно хожу пешком.
aviatorrr
На форуме 18 лет
arweb
Мы уж и не надеялись :-D
Какие планы дальше?
Storm
На форуме 18 лет
не парься, я вот целых 4 дня пещком ходил!
че брать будешь?
Vodila
На форуме 18 лет
Сергей 22
На форуме 19 лет
Ну ты даешь... То продаю, то не продаю... То диски снял, то поставил. Я недавно в твоем дворе проезжал, она еще там стояла, а уже продал...
Че покупать будешь?
arweb
На форуме 18 лет
Сориентировался пока на Chevy Niva в обвесе Attack, собираюсь ехать в МСК на следующей недели и там покупать, новую в салоне. Щас в инете сижу просмотриваю автосалоны и журнальчики пролистываю по предложениям.
Vodila
На форуме 18 лет
А тебя не пугает всякие статьи о Шниве?Ведь одна из первых шнив поломалась ещё на конвеере,да на глазах всей России.
arweb
На форуме 18 лет
Vodila писал(а):А тебя не пугает всякие статьи о Шниве?Ведь одна из первых шнив поломалась ещё на конвеере,да на глазах всей России.
Я пока присматриваюсь..., может вообще китайца возьму Great Wall G3. Недельку вот себе тайм-аут взял, чтобы определиться.
Vodila
На форуме 18 лет
А на отечественном автопроме крест?(если только он не от шевроле ?
)
arweb
На форуме 18 лет
ну скажем так когда я имел отечественный автопром это было временное явление, было так: FORD-VAZ-VAZ-?
и я думаю под вопросом врядли будет стоять VAZ, если только он не Chevy :cool: :cool: :cool:
хотя говорить все таки рано еще
Vodila
На форуме 18 лет
Так на ино ничего практически неломается?И у них практически всё есть.Руки умрут от скуки.
arweb
На форуме 18 лет
Vodila писал(а):Так на ино ничего практически неломается?И у них практически всё есть.Руки умрут от скуки.
конструктор перестал прельщать 8-)
ЮБА
На форуме 18 лет
Шеви полное г. Его еще и с производства сняли (по слухам). У
Великой стены сервисов еще нету. Там очумелыми ручками ничего не сделаешь.
Однако, успехов!!!!
Vodila
На форуме 18 лет
arweb
Почитай журнал "За рулём".Там про китайцев часто пишут.
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
а я все присматирваюсь к SAMAND. прикольно смотриться машинка, да и комплектуха хорошая! но, опять, как и с китайцами нет сервисов.
кстати, про китайцев ничего хорошего не читал...
KVV
На форуме 18 лет
Корейцы все-таки более распространены, и с обслуживанием проблем не будет точно...
arweb
На форуме 18 лет
уже мысль проявилась взять ГАЗ-31105 (501) с крайслеровским движком и приличной комплектухой всего за 251000 рублей!!!
4 стеклоподьемника, гур, противотуманки, улучшенная кпп, ходовая улучшенная и т.д. даже против люксового тазика намного лучше..
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
arweb
тоже такие мысли посещают! но будьте готовы к более высокому расходу топлива :ooo:
и, гдето читал, двиг этот крайслеровский...были проблемы с впендюриванием его в моторный отсек. как писали там опустили балку, уменьшев тем самым клиренс.
Последний раз редактировалось: esa (27 Сентября 2006 08:17), всего редактировалось 1 раз
esa
На форуме 18 лет
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
У нас на работе шнива, пробег за год 62000км., полёт нормальный, ничего не сломалось. Щяс дядя взял шниву, доволен как слон но это после обычной нивы, пробег пока 380км, сам тоже присматриваюсь - нравится мне она почему то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ