Я потом подумал шо надо было денег ему дать,
от марки авто мало что зависит, если тебя, Гопник на зубиле, на Акцент посадить, ты что, другим человеком станешь?
Кстати, давно замечено, что в теплый солнечный день получить на дороге помощь от постороннего человека гораздо сложнее, чем зимой в -40 с ветром
... Оказывается машина может работать безз акк вообще! Отключаем его акум и ставим обратно мой дохлый. ....
У него же 2106, обычное зажигание без коммутатора. Все ОК - завелся, подсос вытянул - и снимай аккум на здоровье, генератор все обеспечит. Сам на 21011 так делал.
SergeySergey
Почему?
У него же 2106, обычное зажигание без коммутатора. Все ОК - завелся, подсос вытянул - и снимай аккум на здоровье, генератор все обеспечит. Сам на 21011 так делал.
Ну не могу я представить как лексусовод помогает тазоводу. Обычно лексус себе покупают люди, которые считают себя выше остальных, и хотят оградится от всякой черни.
Ну по моим наблюдениям именно водилы дорогих ино гоняют по встречке, хотя может тазоводам просто мощи двигла не хватает?
2SergeySergey а можно по подробней? К чему это могло привести? Я воще не вкурил как она могла работать, откуда искра браласть? Напрямую от генератора штоли? Там ещё что-то пищало...
Читаю и хренею. Москва одним словом.
Цитата из мануала, выделенная жирным шрифтом:
Не допускается работа генератора с отсоединенной АКБ. Это вызовет возникновение кратковременных перенапряжений на зажиме 30 генератора, которые могут повредить регулятор напряжения генератора и электронные устройства в бортовой системе автомобиля.
(с) Руководстов по техническому обслуживанию и ремонту.
Цитата из мануала, выделенная жирным шрифтом:
Не допускается работа генератора с отсоединенной АКБ. Это вызовет возникновение кратковременных перенапряжений на зажиме 30 генератора, которые могут повредить регулятор напряжения генератора и электронные устройства в бортовой системе автомобиля.
(с) Руководстов по техническому обслуживанию и ремонту.
И я ведь не блондинка с большой грудью, к которой мужики в очередь выстраиваются, чинить её тачло.
Читаю и хренею. Москва одним словом.
В мануалах еще часто пишут,что при тех или иных действиях,надо минусовую клемму с АКБ скидывать.Только вот никто не скидывает. Smile
В мануалах еще часто пишут,что при тех или иных действиях,надо минусовую клемму с АКБ скидывать.Только вот никто не скидывает. Smile