gugenoth
На форуме 19 лет
Необходимо на калине поменять 7.9.7 на что-нибудь попроще, и желательно исключить из системы лямбду. Самое то -это какой нибудь Январь 5..... . Цель- ГБО. Кто сможет помочь отзовитесь. 7.9.7 подарю.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Спасибо за шикарный бонус
Это я про 797.
Калина е -2 или е3? Если второе -готовься к ретрассировке включения вентилятора. Сможешь сам?
Плюс подвести кнопку на минус на 57 ногу.Для второго набора калибровок. Сможешь сам? (это сэкономит твои деньги! :-D )
Подцепить к блочку переключения 57 ногу -дабы без кнопок -наборы калибровок автоматически сопровождали тип топлива. (это красиво -я так делал. Нсли с блока включения газа -только плюс -используем реле в качестве инвертора)
В идеале -приедешь -кады будет стоять ГБО -достроить режимы сброса и прочее под газ. Прочее -это наличие эмуляторов форсов и ДК. Мне вообщем пофиг их наличие -могу обойти ВСЁ. Мелочёвку короче. Немного поковыряться придётся -если система последнего поколения -то есть с использованием штатного ДК для коррекции газоподачи. Думаю что нет -если ДК хошь выкинуть.
Будет я7.2. Под 5 сам кромсай проводку и меняй модуль -это мазохизм.
Не советую.
Вообщем программную часть я сваяю любую и с радостью. А вот копаться в проводке ненавижу :-D Дабы уменьшить облегчение своего кошеля -идеальный вариант -не принуждать меня к оному
gugenoth
На форуме 19 лет
Я сам ничего не смогу.Точно. И даже не знаю Е2 или Е3. Ни о каких 57ногах даже речи идти не может. Я просто не знал ,что есть январь 7.2 У меня до этого на десятке 5январь был и все работало без проблем. А сейчас поставил ГБО, форсунки со своими мозгами ,а подлый ваз все испортил. При переключении на газ этот вот 7.9.7 впадает в прострацию, и начинает жить своей жизнью.Рывки ,дерганье, холостое недержание. Причем при переключении обратно на бензин вся эта лабуда остается, приходится снимать клемму. Паулюс ,ты мне адрес дай ,или телефон оставь я приеду.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Наверное это в личке делается...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ