grooff
На форуме 19 лет
всем привет! Вот собираюсьвлиться в ваши ряды, возник тут вопрос такой: покупать [jxe без допов, голую... все какие надо допы поставлю в сервисе, это гарант, ЦЗ, защиту картера.. Вопрос собственно, есть ли в продаже гарант на калину и коврики (в москве)?
dezruptor
На форуме 22 лет
grooff
На форуме 19 лет
akаrt
На форуме 18 лет
Лучший из гарантов на Калину это "Бастион". С ним гарантия производителя на авто сохраняется
dezruptor
На форуме 22 лет
akаrt писал(а):Лучший из гарантов на Калину это "Бастион". С ним гарантия производителя на авто сохраняется
Лучший гарант тот, с которым машину не умыкнут, а не гарантия и т.п.
Aнджей
На форуме 19 лет
grooff
Не советую ставить гарант в салоне. Лучше заставьте их активировать иммобилайзер. На гарантию блокиратор не повлияет, это не сигналка, за установку которой вне салона могут с гарантии снять, а в салоне обычно обдирают по деньгам. Тем более гарант самому можно поставить.
grooff
На форуме 19 лет
понял всем спасибо!
в салоне постараюсь никаких допов не ставить, брать "голую"
и еще вопросик, в голой калине значит есть иммо (который надо в салоне активировать), а с ключа дистанционно запереть/открыть дверь можно или надо допом потом ставить ЦЗ?
.. че та я запутался, много чего перечитал тут и на
www.ladakalina.ru и так и не въехал что должно быть с завода...
тур
На форуме 19 лет
grooff писал(а):понял всем спасибо!
в салоне постараюсь никаких допов не ставить, брать "голую"
и еще вопросик, в голой калине значит есть иммо (который надо в салоне активировать), а с ключа дистанционно запереть/открыть дверь можно или надо допом потом ставить ЦЗ? .. че та я запутался, много чего перечитал тут и на www.ladakalina.ru и так и не въехал что должно быть с завода...
иммо активируй - все будет открываться и закрываться прям с брелка-ключа, кроме багажника там нужно ставить тягу дополнительно, хотя кнопка на брелке для этого уже есть
grooff
На форуме 19 лет
вот супер! это радует..а я то думал первое время буду двери ключикам по старинке открывать и закрывать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ