Да, он элегантен, прост, на него можно положиться, но......скорее всего он бы подошел более практичной и, не обижайтесь владелицы, приземленной девушке, лишенной сумашедшинки.....
Мне тоже как то лачетти по душе, не знаю почему но мне эта машинка понравилась, если бы не королла то ее взял бы точно.
Молодец Александра!
Сразу вспоминается "народная" поговорка.
Если женщина становится умной, то это уже мужчина. )
Молодец Александра!
Сразу вспоминается "народная" поговорка.
Если женщина становится умной, то это уже мужчина. )
Я не знаю кто там и где отдыхает, но я продал 5-летнюю матреху без всяких самопальных антикоров. Только родное, заводское. Ни одного участка короззии там, где цинкуется.
Причем здесь итальянцы???
Ну господа, вы вы меня расстраиваете, даже я девушка знаю, что кузов хетчбек модели Лачетти ПОЛНОСТЬЮ создан в ИТАЛЬЯНСКОМ ателье италдизайн.
Да это-то понятно.Только вот, к сожалению, "кто девушку обедает-тот ее и танцует" и маэстро Джуджаро был вынужден работать по корейским указаниям....Хотя, согласен с тем, что в дизайне Шевролетов "рука человека" видна, в отличие от Хундаевских аналогов
Да это-то понятно.Только вот, к сожалению, "кто девушку обедает-тот ее и танцует" и маэстро Джуджаро был вынужден работать по корейским указаниям....Хотя, согласен с тем, что в дизайне Шевролетов "рука человека" видна, в отличие от Хундаевских аналогов
Причем здесь итальянцы???
Ну господа, вы вы меня расстраиваете, даже я девушка знаю, что кузов хетчбек модели Лачетти ПОЛНОСТЬЮ создан в ИТАЛЬЯНСКОМ ателье италдизайн.
Далее. Насчет сомнительной схемы оцинковки. Удивительное дело: даже сомнительные корейские схемы оцинковки действительно работают, а отечественные схемы, чего бы они не касались, к сожалению, отдыхают....
Дуэ лачетти появился в 2003 году, если есть сомнения насчет антикоррозийной стойкости - зайдите на авто.ру и посмотрите трехлеточки, идеальные тела.......
Почему-то китайцам те же итальянские ателье гораздо менее позорный дизайн делают. Видимо, они не так жмотятся, как Дэу.
з.ы. Саша, а почему у Вас за последний месяц половая принадлежность так сильно поменялась?