А у меня, коллеги, была такая ситуевина.
Октябрь месяц 2005, я с семьей перезжаю на новую квартиру. Грузовик с габаритным барахлом ушел, я в своей 2115 везу семью. На перекрестке встаю (типа дорогу уступаю). И тут какой-то упитый в дупель пешеход переходя проезжую часть, облокотился об крышу моего аффто в районе задней левой двери. Я опускаю стекло и кричу: "Отошел от машины быстро!" Он стоит, держится, и нечленораздельно мыча, быкует (некоторые слова понятны). Я вышел и демонстративно на глазах у всех - и водителей, и пешеходов, и людей на остановке отрываю его от машины и даю прямой правой в нос..... Он брык - и лежа кровью умывается (маать моя, подумал - чего же у него такой слабый нос...) А, думаю, насрасть, сел и поехал дальше.
Зато никто бы не сказал, что он упал в результате того, что я поехал... Ну типа сбил или задел.... Короче просто дать в рыло в той ситуации мне показалось проще...
Дык это козел потом к моей машине подходил - я еще раз в это место подъезжал - я ему: "Чего, мало показалось? только тронь машину - ваще покалечу!" Ну он окончательно загрустил и начал грузить меня, что он живет в Зубчаниновке, типа работает охранником и сейчас их приведет.... Короче я ему сказал, чтобы не заставлял меня ждать и быстренько приводил всех, кого считает нужным... Он, весь такой грустный, присел на корточки и начал что-то бормотать - окончательно пропил мозги, маргинал несчастный...
Вот...