В общем эту зиму мне на 12-хе ездить. Так что выбираю резину. Буджет в районе 2000 за колесо.
1. Нокия-Хака-4 нашенская 2100 (испогянят наши кто как думает? шипы вылетать не начнут?)
2. Гислиг-3 2200 (очень много хороших отзывов, может быть ее и купил но многие продавцы говорят летят шипы или требуют очень тсчательной прикатки, вообще как тут с этим?)
Маленькое отступлениице. Ездил на шипах один сезон-на шахе мишлин был, приемуществ особо не заметил, как и минусов типа на асфальте не тормозит и шумная по сравнению с липучкой. С другой стороны шаха не тот референс кар что бы викинг с мишлином сравнивать (два сезона была такая)
Может чето то не доганаю?
3. Тойо GRG30 нешипы 2000 че за звер? Испания (не люблю я южные страры с ихней фиестой и сиестой того гляди чего нибудь в резину забудут добавить
а вот японцев люблю, прав как осел между стогами)
4. YOKOHAMA ICE GUARD 2000 нешипы чеза звер? (малазия...а может лучше испанцы?)
5. Dunlop ds2 нешипы чезазвер? (100% japan ухо ласкает
а как оно вообще то? да и на крутые тачки фирма резину делает)
6. BRIDGESTONE WS-50Z 2000 (любимые японцы
и ездил я ней, на ауди вроде бы в норме все. Но чего то тесты опускают злобно? Черный пиар?)
Гудьир, Мишлин, любимый Конти, финская ночка дороже т.ч. вычеркиваем :)
ЗЫ: Кстати задумался, а что лучше когда боковина мягкая или пожестче? Мягкая это к комфорту, зато жесткая ИМХО колдибины лчше держит.