Как и обещал небольшой отчет, копия лежит в разделе выбор ино.
Поменял свою 12 на короллу 2004г. хетч, движок 1,6. 110л. ручка, сборка Англия.
Машинкой доволен, правда откатал всего 500 км. но мне она нравиться. Машинку взял из под приятеля, в идеальном состоянии с пробегом 43000 км.
Немного непревычная посадка водителя и жестковаты сиденья, но я устроился удобно и привык. Обзорность назад не очень, но спасают боковые зеркала и парктроник, теперь учусь парковатся по зеркалам.
Шумка хорошая, но на 5000 оборотах двигатель слышен но звук приятный не напрягает нисколько. Немного жестковата проходит неровности дороге, но не напрягает нисколько.
Салон удобный, багажник не большой но мне много и не надо.
Управляемость очень хорошая.
Супруга оценила легкость управления, буду учить ее ездить, на 12 она так и не научилась.
Поразили тормоза, когда ехал оформлять машинку в Гаи, немного отвлекся от дороги и поздно заметил стопари передний машины, резко нажал на тормоз и приготовился к удару, машина смогла остановится моментально, включила АВС и если не ошибаюсь чтото типа системы экстренного тормажения, на 12 я бы точно влетел в задницу передней машины.
Думаю года 3 на ней откатаю и когда приятель снова созреет сменить свой новый Авенсис, пересаду на его машинку.