Да уж... могу только посочуствовать
.Сделал бы фотку что ли, взглянуть на твою царапину. Денег ты с него не взял, этих 300 рублей хватит только на растворитель, шкурку и пиво.
Вот я этим летом развёл как следует парня. Ночью, в 2:30 я вернулся из клуба (дело было в Воронежской обл.), и меня попросили отбуксировать М412. Водила того москвича пьяный был, ну и не справился с трудной задачей (тормоза не работали у него оказывается, и машина после встречи с сосной была
). Короче он чиркает меня по заднему бамперу :ooo: . Краску снял до "чёрного", царапины размером 4 см были. Вообщем я взял с него 4500 руб. на покраску бампера. В итоге, добавив от себя 500 руб., за 5000 руб. я сделал себе 2 бампера !!! (впереди были анологичные царапины, только размером побольше, ОКА протаранила меня, но я ступил, и денег с него не взял вообще). Знакомый маляр покрасил передний бампер полностью, задний пятном. Я только ездил за краской, подбор по компу, база 350 гр, лак 500гр, растворитель, и ещё какой-то пузырёк. Результат просто отличный, даже где он красил пятном, ничего не заметно. Супер.