Давеча была ситуация:
сижу в машине колупаюсь с панелью, подходит сбоку вплотную к машине бапка и стоит. Ну я на нее вылупился, потом дверь открываю, мол чего нада? А у нее собачка, в холке сантиметров 50, премило обнюхивает мое заднее колесо.
Увидев открытой дверь, собачка ломанулась туда. Я к тому времени, поняв что бапка просто на время залипла, дверь уже захлопывал. По бапкиным губам и доносившимся словам я понял, что что-то не так.
Как оказалось, прищемил я этой бедной собачГе нос дверью.
Выяснив, что я не очень хороший человек и обижаю маленьких собачек, чувство справедливости во мне возмутилось и бапка была названа "старой овцой" и было дано обещание впоследствии нанести ей травмы лица.
Как потом оказалось эта псина обоссала колеса машины, стоящей через одну от меня, в результате чего получила словесных пи*дюлей от моего отца и быстро съе*ла оттуда.
Да, я хам!
Но скажите пожалуйста, это нормально, что хозяева собак дают обоссать колеса
чужих машин?
Что делать в такой ситуации?
Резонный ответ бить в рыло бапке и собаку в расход, т.к. я сомневаюсь что этот телок будет мирно стоять и смотреть как пиздят его хозяина.
Или вместе с хозяином собаки, смеясь и хохоча, обоссать колеса собственного автомобиля?
Как выходить из ситуации, когда ты видишь, что ссут на колеса твоего авто?