Леля
На форуме 18 лет
Сегодня с утра не получилось снять с сигнализации. Брелок ни на что не реагирует. Батарейку поменяла - та же фигня. Ключом открывать боюсь, так по идее должна сигнализация включится и ее надо выключать секретной кнопкой в авто, а где она - не знаю.
Чего делать?
-Bat-
На форуме 19 лет
сирена автономная, с ключиком? А вторым брелком не пробовали, если есть, конечно. Наверно, если сирена неавтономная, то открывать ключом машину, лезть в капот и клемму аккумулятора сбрасывать, потом уже разбираться. Может, банально аккум сдох?
Леля
На форуме 18 лет
Сирена без ключика. Поищу счас второй брелок. А если аккумулятор сдох то как инжектор заводить? Нет в жизни счастья. :-( А может это просто брелок умер?
-Bat-
На форуме 19 лет
Может и брелок. Водой не заливали?
если сдох,, прикуривать нельзя, только снимать и на зарядку
VN
На форуме 20 лет
Цитата:прикуривать нельзя, только снимать и на зарядку
Почему нельзя?
Просто надо с умом.
Скинул клемму на сдохшем АКБ, подцепил на него параллельно акб машины донора, подождал пару минут, скинул провод, запустил донора, накинул опять на акб провод, подождал десяток минут, кодключил клемму акб и снова провода на донора. Далее запускай.
Если сирена без ключика можно и проводок ее питающий временно обрезать.
Если умер брелок, то я это описывал на своей страничке, лениво повторяться.
А чоб не оппадать на такие сюрпризы, надо знать где стоит переключатель Валет, а еще лучше где находится реле блокировки и как замыкать силовые контакты для запуска.
Если это не знать и не озаботиться, то прямая дорога на эвакуаторе до ближайшего нормального сервиса.
Леля
На форуме 18 лет
Я интересовалась, где кнопка аварийного отключения, но предыдущий владелец сам не озаботился и не знал, где она, хотя покупал новую. Так и знала, что какой-нибудь фигней кончится. :-(
По ходу аккумулятор сдох действительно. А что будет с сигнализацией, после того, как аккумулятор заряженый поставить? Я ее смогу отключить, или без этой самой кнопки нет?
Sergeyi
На форуме 21 лет
Леля писал(а):Я интересовалась, где кнопка аварийного отключения, но предыдущий владелец сам не озаботился и не знал, где она, хотя покупал новую. Так и знала, что какой-нибудь фигней кончится. :-(
По ходу аккумулятор сдох действительно. А что будет с сигнализацией, после того, как аккумулятор заряженый поставить? Я ее смогу отключить, или без этой самой кнопки нет?
вам лучше обратиться к кому-нибудь понимающему сущность,
ну а если вообще так охота, то откройте дверь ключом, если сирена заорёт, то дело скорее не в аккумуляторе, а в брелке или блоке сигнализации, тоесть конец этого варианта - закрыть дверь машины (поскольку даже, если вы и найдёте кнопку, то кнопка ставится не просто что бы на неё нажать и всё отключить, а чтобы ввести код иногда причём двухзначный, ну бывает варианты когда он равен 1, а во всех других случаях отключить сигнализацию вам не удастся, да кстати не во всех сигналках код водится кнопкой в некоторых ключом зажигания) ну и подождать когда сирена затихнет бесконечно она орать не будет.
варинт второй вы открыли дверь и тишина, включаем например габариты или нажимаем на сигнал и ничего не работает ну похоже аккумулятор разрядился, тогда ставим другой или заряжаем этот.
есть ещё пара вариантов ...
Рабинович
На форуме 18 лет
Таже проблема. Сирена орет постоянно. Ключом не отключается. Перестает орать когда включаешь зажигание. Нашел блок отключил все разъемы, орать не перестала что делать?
VN
На форуме 20 лет
1. Возможно сирена неисправна.
2. Плата сирены залита водой.
3. Возможно неисправен замок (развалился)
4. Возможно залиты провода сирены.
Рабинович
На форуме 18 лет
Ппоменял саму сигналку. не было времени парится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ