приедите ли вы на встречу ?2
- да[ 17 ]43%
- нет, но в следующий раз обязательно[ 22 ]56%
Всего голосов: 39
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВСТРЕЧ САМОРОВОДОВ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ И ПРОЧЕГО ПЕРЕНЕСЕНЫ НА НОВЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ. идем туда. там регимся и отписываемся!
http://samaramsk.flybb.ru
Последний раз редактировалось: Северный олень (10 Октября 2006 18:25), всего редактировалось 40 раз(а)
crazy xxx
На форуме 18 лет
Меня можешь записывать, обязательно приеду, с женой.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Северный олень писал(а):
5.-=Worm=-(Юра)
Подожди пока я точно ничего не говорю.
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093i(1.5инж)=>Ваз 21140(1.5 инж)=>Ford Fiesta 6, Ghia,3dr 1.6 (100л.с) черная>Opel Astra 1.8AT
-=Worm=- писал(а):Северный олень писал(а):
5.-=Worm=-(Юра)
Подожди пока я точно ничего не говорю.
а куды ты денешься с подводной лодки, да на такой глубине))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
[удалено]
Последний раз редактировалось: DerDen (26 Май 2006 14:59), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Jimus
На форуме 18 лет
Помоему зря эту тему переместили из "САМАР"
Теперь как-то всё "похабно" получается. Из "встреч самароводов" зделали какой-то балаган!
я конечно "за" встречу, но считаю что надоб оставить всё в прежнем формате... в смысле посмотреть тачки, салют, попиздеть, покататься...
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Jimus писал(а):Помоему зря эту тему переместили из "САМАР"
Теперь как-то всё "похабно" получается. Из "встреч самароводов" зделали какой-то балаган!
я конечно "за" встречу, но считаю что надоб оставить всё в прежнем формате... в смысле посмотреть тачки, салют, попиздеть, покататься...
мдяя. как-то все затухло!что-ть придумаю!
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
вот так я думаю будет лучше!
Начинаю составлять списки кот приедит!
отписываемся!!!!!!!!!!!! :cool:
Jimus
На форуме 18 лет
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):
Для тех кто ездит на природу большими компаниями
Товарисчи! Поскольку запланированное мероприятие - по сути дело поход хочу напомнить вам простые правила поведения в походе (ибо в молодости частенько хаживал )
1) В походе есть 2 главные вещи- огонь и вода, посему у каждого соучаснега должны быть с собой спички, старые газеты и питьевая вода в кол-ве 5 литров в сутки на рыло!
2) чтобы не омрачить праздник, дрища на утро в кустах, обязательно берите с собой мыло, также желательно зубную щетку, и туалетную бумагу.
3) для того чтобы был огонь не забудьте взять с собой топор!. Не обязательно 20 топоров но хотя бы 2 должны быть! Также необходим будет нож
4) штобы сильно не охуеть похмельным утром возьмите с собой что нить на завтрак- лучше всего доширак. Если хотите чаю (а с похмела вы его захотите) рекомендую взять кастрюли или котелки
5) У кого есть палатка- лучше берите ее. ибо спать в машине неудобно штопиздец! (проверено)
6) обязательно кто нить возьмите мешки для мусора- ибо нехуй срать в лесу!. увезете потом в мск и выкинете- никого не обламает!
7) возьмите одеяло или спальник- если вы думаете что водка согревает- вы ошибаетесь!
8 ) средство от комаров без камментов
9) если будет водоем и соберетесь купаца- возьмите плавки, не сидите потом в мокрых трусах- мудя отваляца. Не купайтесь бухими!! откачивание утопшего зрелище не из приятных!
По прибытии на место не надо сразу садиться и жрать водку, запомните от того как выбрано место зависит качество вашего досуга! Прежде всего площадка не должна располагаца в низине- на случай дождя и не должна иметь сильный уклон- вдруг кого с ручника унесет. За дровами надо назначить несколько человек, и дров надо много, потом в темноте по пьяни искать дрова заебетесь! Кстати, кто нить обязательно возьмите лопату, нужно продумать место для костра и окапать его, чтоб не было возгарания! поскольку будет много народа желательно несколько костров. Да, перед поездкой не забудьте зарядить мобилы- вдруг кто потеряеться.
Сразу нужно оговорить и найти место где будете срать и ссать- это важно!! место должно быть одно, и желательно в виде ямы, удаленное от места стоянки.
Когда соберетесь спать приоткройте окна в машинах на неск. милиметров- а то задохнетесь. Кстати, барахло не оставляйте на улице, и перед тем как спать закрывайте двери у машин- местные любят че нить спиздить.
бухла берите так, чтоб не пришлось за ним кататься - это опасно!!
Чего еще вспомню- допишу.
(с)DerDen
Дэн . извиняй!
Последний раз редактировалось: Северный олень (26 Май 2006 16:19), всего редактировалось 1 раз
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Народ! были небольшие трудности с размещением темы! теперь все хорошо! Давайте активнее! Есть место и время! Все организованнол и продумано!Подтягивайтесь :cool: :cool: :cool:
BDV
На форуме 20 лет
А можно назвать место - конечный пункт поездки? Судя по месту сбора и времени в пути, это Ярославское шоссе и уже где-то за Переяславлем. Хотелось - бы примерно знать место проведения мероприятия.
Может быть не всем удобно встречаться в городе.
Возможно установить вторую точку встречи? Например при съезде с трассы у какой-то деревни или километрового столба.
Если я поеду, то возьму и палатку с надувным матрасом, спальники, мангал, шампуров ( шт 10), прочей походной лабуды, продуктов на тех с кем приеду( и еще в запас) и т.д.
А может лодку надувную взять? Спининг?
С уважением.
BDV.
ncgs
На форуме 19 лет
сессия мля, к тому же сегодня бардюр поймал когда хотел перестроиться и в зеркало смотрел 8-) дык что рановато наверное пока вот так вот кудато выезжать...
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
BDV писал(а):А можно назвать место - конечный пункт поездки? Судя по месту сбора и времени в пути, это Ярославское шоссе и уже где-то за Переяславлем. Хотелось - бы примерно знать место проведения мероприятия.
BDV писал(а):Место проведения Черноголовка. Точнее сказать не могу ибо там много озер, найти трудно! будем выбирать по ходу!
Может быть не всем удобно встречаться в городе.
Возможно установить вторую точку встречи? Например при съезде с трассы у какой-то деревни или километрового столба.
Я посмотрю что можно сделать!
BDV писал(а):
Если я поеду, то возьму и палатку с надувным матрасом, спальники, мангал, шампуров ( шт 10), прочей походной лабуды, продуктов на тех с кем приеду( и еще в запас) и т.д.
Отлично!!!
BDV писал(а):
А может лодку надувную взять? Спининг?
С уважением.
BDV.
Можешь взять что хочешь, вопрос в том понадобиться ли это или нет! Возьми на всякий случай . не на себе же переть!
отпишись будешь ты или нет! днем выложу инфу маршрута и точки где можно будет кого-то подхватить![/quote]
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
ncgs писал(а):сессия мля, к тому же сегодня бардюр поймал когда хотел перестроиться и в зеркало смотрел 8-) дык что рановато наверное пока вот так вот кудато выезжать...
поедим неспеша! в обиду не дадим! приезжай!
dembel97-99
На форуме 18 лет
Северный олень писал(а):вот так я думаю будет лучше!
Начинаю составлять списки кот приедит!
отписываемся!!!!!!!!!!!! :cool:
Мля опять я в пролёте ,работаю мля ,слов нет одни эмоции. Мля обидно до жопы !!!
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Detochkin
На форуме 18 лет
Усем привет! Я вернулся! :cool:
crazy xxx
На форуме 18 лет
Detochkin Прив. Ты с нами? Или как? :cool:
Detochkin
На форуме 18 лет
crazy xxx писал(а):Detochkin Прив. Ты с нами? Или как? :cool:
Пока не знаю... Желание есть, насчет возможностей пока не уверен. Будет ясно ближе к пятнице! И вообще после отпуска здоровья сапсем не осталось....
Пропил все! :ooo:
crazy xxx
На форуме 18 лет
Detochkin Так давай гульни на последок!
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
Detochkin писал(а):crazy xxx писал(а):Detochkin Прив. Ты с нами? Или как? :cool:
Пока не знаю... Желание есть, насчет возможностей пока не уверен. Будет ясно ближе к пятнице! И вообще после отпуска здоровья сапсем не осталось....
Пропил все! :ooo:
МАКС ПРИВЕТ! СМЕЛЕЙ ВПЕРЕД !ТРУБА ЗОВЕТ!!!!!ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ЕСЛИ ТЯ НЕ БУДЕТ! :cool: :cool: :cool:
P.S ЕСЛИ ПО ВРЕМЕНИ УСПЕЮ ТО В ЧЕТВЕРГ ЗАБЕРУ НАКЛЕЙКИ!
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
А озеро где?
Если я поеду, то встречаться буду на съезде с кольца.
Северный олень
Модератор
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а):А озеро где?
Если я поеду, то встречаться буду на съезде с кольца.
буит те озеро, буит и какава с чаем! вторая точка сбора будет на ярославском шоссе на парковке торгового центра XL(1 км от МКАД в сторону области). Поворачиваете к макавто проезжаете мимо и паркуетесь!
Если есть возможность цветной печати , то распечатайте вот этот рисунок чтобы мы вас узнали и когда припаркуетесь встаньте на аварийку и прилепите на лобовое стекло сей рисунок!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ