liar
На форуме 19 лет
Издалека:
Несколько месяцев не работал задний левый стеклоподьемник (не парило совсем - не разбирался)
Забыл выключить габариты- умерла акб.
Двери сигналка еще открыла, но заводитьлся с проводов. Пока тыркался сигналка крякала все время. Стоит модуль подъема стекол - соответствено в это время какими то токами долбались стеклоподъемники.
Завелся - не работают оба стеклоподъемникаводительский и задний.
К вечеру неожиданно ожил задний. Водительский молчит до сих пор.
Глянул с кнопки 12 вольт уходит. Ща глянул похоже что до резинки что между кузовом и дверью напруга доходит (есть приборчик - трещит на ток. щелкает если к резинке поднести и кнопку нажать)
Что бы это могло бы быть, было может у кого,как бы это оживить и ваще.
ЗЫ Снять обшивку и посмотреть гиморно - подиумы, шумо, звукоизоляция. все заклеено замазано и тд.
afil
На форуме 21 лет
Мотор заливало водой - заржавел и закис.
У самого такое было - жмешь на кнопку, напряжение бортсети просаживатся (т.е. на мотор напруга подается), а подъемник не работает.
Когда разобрал - грамм 30 воды ржавой вытекло и магниты статора по краям выкрошились. Почистил, собрал - на полгода хватило, буквально на днях опять отказал. Надо было на герметик собирать ...
liar
На форуме 19 лет
ну... что то сомнительно... стояла пол дня без дождя и перестал трудиться... потом и дождей не было до этого.. ну и потом сухо у меня в двери... ну и ... остальные обстоятельства... умершая акб... короче хз
SLYATER
На форуме 18 лет
На новой машине отъездил 4 месятца все работало ,в один прекрасный день (чвак) и неоткрывается левый задний но что-то щелкает. Поехал на станцию(Потыкали , Разобрали ,Вынули)-поставили новый. Поездил 14 дней опять таже песня . Ну думаю на станцию не поеду сам попробую разобраться :
1. Ток везде уходил и куда надо приходил( но неработал)
2.Разобрал дверь ,снял его (И думаю дай проверю в снятом состоянии)
Странно работае Пришлось все на место ставить...
РS Перед тем как заняться ремонтом всякие штуки пробывал: давил, нажимал с усилием на стекло......
Rod}|{er
На форуме 18 лет
А у меня тоже левый задний париться....на кнопку жмёшь а он ни-ни потыкаешь кнопку хлоп и поехал и закрывать такая же песня жмакжмак на кнопку с некоторого раза и закрываеться....Непонятно почему
SLYATER
На форуме 18 лет
у тебя общий блок под клавиши, опускается с усилием,разбираласьли дверь?
tatauto1
На форуме 19 лет
afil писал(а):Мотор заливало водой - заржавел и закис.
У самого такое было - жмешь на кнопку, напряжение бортсети просаживатся (т.е. на мотор напруга подается), а подъемник не работает.
Когда разобрал - грамм 30 воды ржавой вытекло и магниты статора по краям выкрошились. Почистил, собрал - на полгода хватило, буквально на днях опять отказал. Надо было на герметик собирать ...
Аналогично. У тебя тоже передний правый. Но после чистки у меня поработал месяц и зашумел. Купил новый загерметизировал, накрыл защиной пленкой и вставил. Цена вопроса 450р. вместе с редуктором.
afil
На форуме 21 лет
tatauto1 писал(а): ...Аналогично. У тебя тоже передний правый. Но после чистки у меня поработал месяц и зашумел. Купил новый загерметизировал, накрыл защиной пленкой и вставил. Цена вопроса 450р. вместе с редуктором...
нет, у меня передний левый (водительский)
правый просто более шумный
левый после чистки (весной) проработал до осени
сейчас снова все почистил (воды не было, просто почему-то замаслились щетки), посмотрю
не поможет - поменяю
кстати, у меня почему-то оба стеклоподъемника левые (согласно надписям на них)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ