Страница 1 из 1
~SERGUN~
Вобщем магнитола LG во всем устраивает, но иногда при проигрывании диска начинает как бы заикаться. Люди говорят, что это плохой антишок от тряски, но такое иногда бывает даже когда авто стоит на месте и никакой тряски нет. Можно ли это как нибудь починить?
vitalik-b
можно...
ты диски какие слушаешь? магазинные, R или RW?
Rivet
sergun08 писал(а):

Вобщем магнитола LG во всем устраивает, но иногда при проигрывании диска начинает как бы заикаться. Люди говорят, что это плохой антишок от тряски, но такое иногда бывает даже когда авто стоит на месте и никакой тряски нет. Можно ли это как нибудь починить?

Писал как то на диски Digitex, через какое то время (1-2 недели) при воспроизведении происходит как вы говорите, заикание, или просто пауза около 1 сек. Не важно, в движении или на стоянке.

Verbatim, TDK скорость записи больше 16 не задираю.
vitalik-b
у мегя дигитекс сразу начал заикаться на стоящей машине Smile
вербатим пастель не скачет вообще! пишу на 4 скорости...
~SERGUN~
Получается что все зависит от качества диска? Я как то на это не обратил внимания. Мне еще сказали что где то в магнитоле можно увеличить мощность лазера и типа будет надежнее считывать.
vitalik-b
а если увеличить мощность 3.5" дисковода, он начнет быстрее читать-писать? :-D
dezruptor
Будет. Но недолго. Самое время кому-нибудь впарить, если такой вариант. Первичная проверка - другой диск, CD-R например брендовый. Т.е. выяснить в диске ли дело, либо уже в самой магнитоле.
ildar83
у меня похожая ситуация была как выше отписали на СD-R и СD-RW нужно писана скоростью не более 16х
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ