Страница 1 из 1
kotka
Слабонервным не заходить!
http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=69
:ooo: Ужас!
Жек
фуууу, просто мега жесть...
Хотя, считаю надо такие фотки развешивать в особо опасных местах, вместо рекламных щитов. Аварийность думаю снизится.
Hans11
Жек

Пару - тройку лет назад у постов гаи такие машинки даже развешивали на столбах, клали штабелями, но не помогает в нашей стране такая агитация. Все думают - с мной такое не произойдет. Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
FUZZ 2115
Может и подействует, на пару километров... а потом забудется
олег191
FUZZ 2115 писал(а):

Может и подействует, на пару километров... а потом забудется

Нам, на работе ,приходится сталкиваться с такими ужастиками.Садишься на свой автомобиль, включаеш спокойную музычку и ползешь в правом ряду, 8-)
Жизнь ценить начинаешь на все 100% :cool:
Lednik
Тимоха 90rus
Surprised Shocked Shocked Shocked ахринеть!!! :ooo:
BarMan
аж сердце застучало
Wanderlust
Имнхо несколько не этично публиковать крупным планом погибших.
Brus
Heavygear @62 писал(а):

Имнхо несколько не этично публиковать крупным планом погибших.

Согласен.
StRy
Snark711
вы какие-то слабонервные, это - обычные фоты...
зайдите на сайты типа роттен.ком, там жесть.
А то,что на фотах - обыкновенная рутина.
В день - СТО ТРУПОВ ПО СТРАНЕ!
И ТРИСТА РАНЕННЫХ!

а гаишники у нас - тоже идиоты.
была б моя воля, я бы на обочинах поставил плакаты, типа
В ПЕРИОД С 2000 ГОДА
НА ДАННОМ УЧАСТКЕ
ПОГИБЛО - NNN,
РАНЕНО NNN, В ТОМ ЧИСЛЕ,
СТАЛО ИНВАЛИДАМИ NNN ЧЕЛОВЕК.

причем сами цифры NNN надо сделать как ценники на заправках, в виде быстросъёмных табличек.

И было бы ЗАШИБИТЕЛЬНО.
Едет водила, впереди поворот..., опа, пла-ка-тик...
Глядь, 35 человек убито, 61 ранен и 29 из них стало инвалидами...
....
И подумает водила, нах ему на тот плакатик влазить...
Blair_VSS
Snark711 писал(а):

И было бы ЗАШИБИТЕЛЬНО.
Едет водила, впереди поворот..., опа, пла-ка-тик...
Глядь, 35 человек убито, 61 ранен и 29 из них стало инвалидами...
.... И подумает водила, нах ему на тот плакатик влазить...

а не ты ли на подобные мои заявления писал в соседнем топике:
Snark711 писал(а):

а позиция Blair_VSS меня всегда "напрягает", это очень похоже на мента из группы разбора/адм практики. Все ситуации гнутся в одну сторону, в сторону ментов.

Что ж такой непоследовательный, то????

что же до "слабонервные стали" - а ты сам когда-нибудь в живую, а не на фото, такое видел? Или сових друзей/знакомых вытаскивал в таком же виде, из-за какого-нить "активного ездока"? Нет?
Вот и не гоношись тогда, и не заявляй подобных - "рутина", "обычные фото"...
Сначала ручками поторогай то, что полчаса назад было человеком, а теперь вполне можно на сковородку уложить, а потом уж тут громогласничай...
Snark711
Я заезжал пассажиром под встречный зил.
мозги водительские потом на нем видел.
и фоты остатков машины выкладывал.
состояние - шоковое, конечно, но вылез сам, клемму с АКБ тоже сам скинул, ведро нашёл и под пробитый бак ЗИЛа подстаивл...
нормально всё было.

приятного мало.
всё ожидаемо.
Snark711
Blair_VSS писал(а):

а не ты ли на подобные мои заявления писал в соседнем топике:

Snark711 писал(а):

а позиция Blair_VSS меня всегда "напрягает", это очень похоже на мента из группы разбора/адм практики. Все ситуации гнутся в одну сторону, в сторону ментов.

Что ж такой непоследовательный, то????

...

так там речь была о том,что гаишники неправильно квалифицируют правонарушение. или даже о том,что пытаются вымогать деньги даже при отсутствии самого факта правонарушения(знак действует до перекрёстка), а ты их покрываешь...
Blair_VSS
Snark711 писал(а):

знак действует до перекрёстка), а ты их покрываешь...

ЭТО ГДЕ ТАКОЕ В ПДД??? Нука-нука, пунктик, плиз....
Это где указано, что Знаки особых предписаний (к которым относится 5.11) действуют, как ты написал: "до перекрестка или вобще ближайшего поворота"???
Пункт ПДД в студию!!! (вернее в форум!!!!)
Snark711
если на поперёчных улицах не стояло знаков и
5.10.2 5.10.3
"Выезд на дорогу с полосой для маршрутных транспортных средств", то можно было не платить.

а знак 5.10.1 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств действительно действует до знака 5.10.4 "Конец дороги с полосой для маршрутных транспортных средств"

но в общем и целом принцип один: знак действует до ближайшего перекрёстка. Логика простА: т.к. авто, выехавшее из этого перекрёстка, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, что гдето-таааам стоит знак.[/img]
stealth3000
затошнило даже...блять вот был человек и инвалид в один момент и вся жизнь под колесами умерла - началось существование... =((((( страшно!
Blair_VSS
Snark711 писал(а):

но в общем и целом принцип один: знак действует до ближайшего перекрёстка. Логика простА: т.к. авто, выехавшее из этого перекрёстка, НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ, что гдето-таааам стоит знак.

Не говори глупости.

Отсутствие знаков на перекрестках для выезжающих не отменяет действие знака. Это чистой воды лоховство дорожных служб, которое позволит выезжающим быть не виноватыми в случае вменения им правонарушения.
Ты вот в ПДД посмотри внимательно: там, где знаки действуют ДО ПЕРЕКРЕСТКА это указано именно такими словами, исключающими любые сторонние понимания.

Именно поэтому были дополнительно введены знаки "ЗОНА ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ" и ему подобные.
Поскольку "Ограничение скорости" действует до перекрестка, а введенный "ЗОНА ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ" действует до знака "ОКОНЧАНИЕ ЗОНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ", целиком и полностью аналогично ПРЕДПИСЫВАЮЩИМ ЗНАКАМ, в частности 5.10.1
Пиркс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ