Страница 1 из 1
VAZovec
Сегодня заказал автоусилитель Blaupunkt GTA-270..Подключать буду только задние колонки Pioner 3з полосник TS-A2011..так вот нормальных басов от этого усилка хватит..слишком громких не надо..но чтоб приятный на слух..и вообще фирма нормальная,а то некогда не слышал?а по финансам токо на это хватает
wxp
У меня такой, стоит мостом на саб, устраивает.
Однако пока ждал пока приедет саб, подключал к нему блины в акустической полке, мне непонравилось, чегото в том звуке нехватало, сухой он был какойто чтоли, но проездил так меньше 2х дней, приехал саб и его поставил, с сабом он играет неплохо, но при условии не пользоваться его встроенными фильтрами, иначе начинает бубнеть Smile
VAZovec
wxp писал(а):

, подключал к нему блины в акустической полке, мне непонравилось, чегото в том звуке нехватало, сухой он был какойто чтоли,

А что именно непонравилось..саб я не осилю...поэтому буду к колонкам...мне бы немного баска..а то как лох спомощью могнитолы регулирую звук токо на задние,получаеться что мощности больше идет на задние и басы приходят,но не удобно так слушать..Поэтому хотца нормально чтоб было..я не бегу за чистым звуком..Но хватит ли мне того чего я хочу...Надеюсь меня поняли Very Happy
wxp
Ну у всех запросы разные, попробуешь узнаешь Smile
Ну а позже бабла подкопишь и саб поставишь(блины само собой выкенешь) и будет чики пуки Smile
VAZovec
wxp писал(а):

Ну у всех запросы разные, попробуешь узнаешь
Ну а позже бабла подкопишь и саб поставишь(блины само собой выкенешь) и будет чики пуки

Понятно..спасибо за ответы.. Very Happy
Токо чета я не понял а нафига
wxp писал(а):

блины само собой выкенешь

?А оставить нельзя...? Confused
wxp
VAZovec писал(а):

Токо чета я не понял а нафига

Что непонятно?

Цитата:

?А оставить нельзя...? Confused

Ненадо Smile
zlexx
Цитата:

Blaupunkt GTA-270

Скажу прямо-говно редкостное.
Rivet
VAZovec писал(а):

Сегодня заказал автоусилитель Blaupunkt GTA-270..Подключать буду только задние колонки Pioner 3з полосник TS-A2011..так вот нормальных басов от этого усилка хватит..слишком громких не надо..но чтоб приятный на слух..и вообще фирма нормальная,а то некогда не слышал?а по финансам токо на это хватает

Я бы чутка добавил... хотя бы SPL-300 ИМХО
VAZovec
Rivet писал(а):

хотя бы SPL-300 ИМХО

Что это за ЧудО? Very Happy
Rivet
VAZovec писал(а):

Rivet писал(а):

хотя бы SPL-300 ИМХО

Что это за ЧудО? Very Happy

http://www.magnitola.ru/Usilitel-spl-xl2300-p-3731.html?from=ext

Ссылку обновил, на Москву.
wxp
zlexx писал(а):

Ну чтож сразу так то? Мистери имхо похуже будет, а этот для саба еще ничего так за свою цену....
VAZovec
Rivet писал(а):

Чета поискал я в инете инфо про него...стремный какой -то....США, это хорошо ,но где-то вылезла цена в 100 бачей много для меня.
Rivet
VAZovec писал(а):

Rivet писал(а):

Чета поискал я в инете инфо про него...стремный какой -то....США, это хорошо ,но где-то вылезла цена в 100 бачей много для меня.

Может лучше чутка подкопить?
VAZovec
Rivet писал(а):

Ты знаешь..тож подумал..но сам пойми уже 2 года езжу без усилка и гемороюсь со звуком..Нет ничего хуже ждать и догонять..Поэтому уже опредилился..Мне все равно,до бумб мастеров долеко..Елси надо дома басов послушаю Very Happy
Rivet
VAZovec писал(а):

Rivet писал(а):

Ты знаешь..тож подумал..но сам пойми уже 2 года езжу без усилка и гемороюсь со звуком..Нет ничего хуже ждать и догонять..Поэтому уже опредилился..Мне все равно,до бумб мастеров долеко..Елси надо дома басов послушаю Very Happy

Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства... ИМХО
Но, хозяин-барин
VAZovec
Rivet писал(а):

Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства...

Поставлю помотрим...я потом отпишусь..Спасибо за участие в беседе.
Rivet
VAZovec писал(а):

Rivet писал(а):

Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства...

Поставлю помотрим...я потом отпишусь..Спасибо за участие в беседе.

Удачи, еще не забудь про межблочник и прочие провода.
Сечение лучше по больше, если конечно планируется наращивать систему, что бы не перетягивать все снова.
VAZovec
Rivet писал(а):

Удачи, еще не забудь про межблочник и прочие провода.
Сечение лучше по больше, если конечно планируется наращивать систему, что бы не перетягивать все снова.

Да да я заказал дополнительно пакет с проводами PhonoCar 4/188
zlexx
Цитата:

zlexx писал(а):

Ну чтож сразу так то? Мистери имхо похуже будет, а этот для саба еще ничего так за свою цену....

Ну а как еще, я привык называть весчи своими именами. Если Г... то оно и в Африке Г..., хоть с сабом, хоть с другой акустикой. Другое дело цена этих Блау и доступность (в смысле все магазины ими завалены, потому , что не берет никто) Но ведь от этого они лучше не работают? Мистери , кстати более предпочтительней, по всем статьям, не буду особо вдаваться в подробностиЮ но они по крайней мере за теже бабки дают гораздо больше.
Сергей 22
zlexx писал(а):

Скажу прямо-говно редкостное

+1
VAZovec
zlexx писал(а):

Если Г... то оно и в Африке Г...,

Сергей 22 писал(а):

zlexx писал(а):
Скажу прямо-говно редкостное

+1

Не согласен!!!!Усилок вчера ставил. Все работает!!Басы даед те чот надо... Звук отличный...Если поставить регулятор усиления звука в средние положение ,то кажеться то колонки разорвет. А значит для саба есть запас.Вообщем я доволен по ушыыыыыыы..... Very Happy
Rivet
Все познается в сравнении... вопрос в том, что кончиться раньше, средства или сравниваемое!!!
VAZovec
Rivet писал(а):

Все познается в сравнении... вопрос в том, что кончиться раньше, средства или сравниваемое!!!

тож верно..токо мне нескем сравнивать Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ