VAZovec
На форуме 18 лет
Сегодня заказал автоусилитель Blaupunkt GTA-270..Подключать буду только задние колонки Pioner 3з полосник TS-A2011..так вот нормальных басов от этого усилка хватит..слишком громких не надо..но чтоб приятный на слух..и вообще фирма нормальная,а то некогда не слышал?а по финансам токо на это хватает
wxp
На форуме 19 лет
У меня такой, стоит мостом на саб, устраивает.
Однако пока ждал пока приедет саб, подключал к нему блины в акустической полке, мне непонравилось, чегото в том звуке нехватало, сухой он был какойто чтоли, но проездил так меньше 2х дней, приехал саб и его поставил, с сабом он играет неплохо, но при условии не пользоваться его встроенными фильтрами, иначе начинает бубнеть
VAZovec
На форуме 18 лет
wxp писал(а):, подключал к нему блины в акустической полке, мне непонравилось, чегото в том звуке нехватало, сухой он был какойто чтоли,
А что именно непонравилось..саб я не осилю...поэтому буду к колонкам...мне бы немного баска..а то как лох спомощью могнитолы регулирую звук токо на задние,получаеться что мощности больше идет на задние и басы приходят,но не удобно так слушать..Поэтому хотца нормально чтоб было..я не бегу за чистым звуком..Но хватит ли мне того чего я хочу...Надеюсь меня поняли
wxp
На форуме 19 лет
Ну у всех запросы разные, попробуешь узнаешь
Ну а позже бабла подкопишь и саб поставишь(блины само собой выкенешь) и будет чики пуки
VAZovec
На форуме 18 лет
wxp писал(а):Ну у всех запросы разные, попробуешь узнаешь
Ну а позже бабла подкопишь и саб поставишь(блины само собой выкенешь) и будет чики пуки
Понятно..спасибо за ответы..
Токо чета я не понял а нафига
wxp писал(а):блины само собой выкенешь
?А оставить нельзя...?
wxp
На форуме 19 лет
VAZovec писал(а):Токо чета я не понял а нафига
Что непонятно?
Цитата:?А оставить нельзя...?
Ненадо
zlexx
На форуме 19 лет
Скажу прямо-говно редкостное.
Rivet
На форуме 22 лет
VAZovec писал(а):Сегодня заказал автоусилитель Blaupunkt GTA-270..Подключать буду только задние колонки Pioner 3з полосник TS-A2011..так вот нормальных басов от этого усилка хватит..слишком громких не надо..но чтоб приятный на слух..и вообще фирма нормальная,а то некогда не слышал?а по финансам токо на это хватает
Я бы чутка добавил... хотя бы SPL-300 ИМХО
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):хотя бы SPL-300 ИМХО
Что это за ЧудО?
Rivet
На форуме 22 лет
wxp
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Скажу прямо-говно редкостное.
Ну чтож сразу так то? Мистери имхо похуже будет, а этот для саба еще ничего так за свою цену....
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Я бы чутка добавил... хотя бы SPL-300 ИМХО
Чета поискал я в инете инфо про него...стремный какой -то....США, это хорошо ,но где-то вылезла цена в 100 бачей много для меня.
Rivet
На форуме 22 лет
VAZovec писал(а):Rivet писал(а):Я бы чутка добавил... хотя бы SPL-300 ИМХО
Чета поискал я в инете инфо про него...стремный какой -то....США, это хорошо ,но где-то вылезла цена в 100 бачей много для меня.
Может лучше чутка подкопить?
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Может лучше чутка подкопить?
Ты знаешь..тож подумал..но сам пойми уже 2 года езжу без усилка и гемороюсь со звуком..Нет ничего хуже ждать и догонять..Поэтому уже опредилился..Мне все равно,до бумб мастеров долеко..Елси надо дома басов послушаю
Rivet
На форуме 22 лет
VAZovec писал(а):Rivet писал(а):Может лучше чутка подкопить?
Ты знаешь..тож подумал..но сам пойми уже 2 года езжу без усилка и гемороюсь со звуком..Нет ничего хуже ждать и догонять..Поэтому уже опредилился..Мне все равно,до бумб мастеров долеко..Елси надо дома басов послушаю
Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства... ИМХО
Но, хозяин-барин
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства...
Поставлю помотрим...я потом отпишусь..Спасибо за участие в беседе.
Rivet
На форуме 22 лет
VAZovec писал(а):Rivet писал(а):Ну решать тебе, просто не лучший способ потратить средства...
Поставлю помотрим...я потом отпишусь..Спасибо за участие в беседе.
Удачи, еще не забудь про межблочник и прочие провода.
Сечение лучше по больше, если конечно планируется наращивать систему, что бы не перетягивать все снова.
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Удачи, еще не забудь про межблочник и прочие провода.
Сечение лучше по больше, если конечно планируется наращивать систему, что бы не перетягивать все снова.
Да да я заказал дополнительно пакет с проводами PhonoCar 4/188
zlexx
На форуме 19 лет
Цитата:zlexx писал(а):
Скажу прямо-говно редкостное.
Ну чтож сразу так то? Мистери имхо похуже будет, а этот для саба еще ничего так за свою цену....
Ну а как еще, я привык называть весчи своими именами. Если Г... то оно и в Африке Г..., хоть с сабом, хоть с другой акустикой. Другое дело цена этих Блау и доступность (в смысле все магазины ими завалены, потому , что не берет никто) Но ведь от этого они лучше не работают? Мистери , кстати более предпочтительней, по всем статьям, не буду особо вдаваться в подробностиЮ но они по крайней мере за теже бабки дают гораздо больше.
Сергей 22
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Скажу прямо-говно редкостное
+1
VAZovec
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Если Г... то оно и в Африке Г...,
Сергей 22 писал(а):zlexx писал(а):
Скажу прямо-говно редкостное
+1
Не согласен!!!!Усилок вчера ставил. Все работает!!Басы даед те чот надо... Звук отличный...Если поставить регулятор усиления звука в средние положение ,то кажеться то колонки разорвет. А значит для саба есть запас.Вообщем я доволен по ушыыыыыыы.....
Rivet
На форуме 22 лет
Все познается в сравнении... вопрос в том, что кончиться раньше, средства или сравниваемое!!!
VAZovec
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):Все познается в сравнении... вопрос в том, что кончиться раньше, средства или сравниваемое!!!
тож верно..токо мне нескем сравнивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ