Страница 1 из 1
Wanderlust
Несолько раз замечал - у водителей в ушах торчат наушники-"копейки". Думал гарнитура хэндс-фрии, а тут речь зашла - некоторые так с музыкой ездят. А какие минусы у такой езды? Слышать окружающих с музыкой все-равно не слышишь... Провода тонкие - хотя может чуть мешают головой крутить? Тем более что правила разрешают хэндс-фрии...
Жек
думается мне окружающую обстановку слышно хуже, чем при включенной магнитоле.
Dron_spb
думается мне окружающую обстановку слышно хуже, чем при включенной магнитоле.

+1
От колонок звук смешивается со звуком с улицы, а наушники отсекают на 100% наружные звуки.
Garrison
Dron_spb писал(а):

От колонок звук смешивается со звуком с улицы, а наушники отсекают на 100% наружные звуки.

Именно так.
Zillo
Думаю, что если ты ездишь с наушниками в ухах, то тебе необходимо будет на стёкла наклеить знак "глухой водитель". А ведь так оно и есть...
kyzmyk
Кто так ездит - имбицилы.
Не слышно же ни хрена!!!
Спять они интересно тоже с наушниками...
wraithik
kyzmyk писал(а):

Кто так ездит - имбицилы.
Не слышно же ни хрена!!!
Спять они интересно тоже с наушниками...

Сам за рулем с "ушами" ездить не пробывал. Но в свое время гулял с плеером. Через наушники "капельки" прекрасно слышал кроме музыки еще и то что на улице творится. Это конечно если музыка играет не очень громко. А при громкой мызуке да при шорошей шумке вы и так ничего не услышите, что за бортом делается.
Buldog
Heavygear @62 писал(а):

некоторые так с музыкой ездят

Они бы еще ведро на голову одели, дебилы!
иван78
Самый верный способ посадить слух, проверено на знакомом! :cool:
А ещё можно в пляжных солнцезащитных очках ездить (Аля-007) Smile
Garrison
Всё зависит от уровня шума вокруг. Я тоже постоянно хожу в наушниках (т.н. "капельки"), но всегда с умеренной громкостью, стоящий рядом не услышит, что у меня что-то играет. Поэтому я хорошо слышу окружающее.
Однако помню, как будучи пассажиром, пытался слушать плеер через наушники в машине: музыку ни фига не слышно из-за высокого уровня шума, приходится существенно повышать громкость! Конечно, для тех, кто умудряется слушать музыку в метро, это пустяк, но для меня - слишком громко. И вот в этом случае окружающее вообще не слышно!
Wanderlust
Цитата:

А ещё можно в пляжных солнцезащитных очках ездить

Хорошие фотохромные очки очень хорошо корректируют окружающую "картинку", только провоцируют раннее утомление и сильно "туннелят" сектор видимости (может просто не удачная оправа для вождения).
Кроме того, время адаптации затемнения (от нескольких секунд "топ" до нескольких минут "потреб") при езде в переменную облачность "ездят по мозгам".
zIBiT
Не слышно через уши нихера. Не надо так ездить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ