Прошел слух что форд с 2007 г снимает фокусы-универсалы с производства, неправда?
Кстати про цвет, можно взять дип нави, все равно практически черный, да и по любому на качество ЛКП все жалуются, так есть ли смысл за металлик переплачивать?
Прошел слух что форд с 2007 г снимает фокусы-универсалы с производства, неправда?
Пакет путешественника (сетка в багажник, коврик в багажник)
Парковочный сенсор задний
поздравляю
а парктроник зря убрал - я на Фиесту поставил с графическим указателем
а парктроник зря убрал - я на Фиесту поставил с графическим указателем
Ну да ладно, чего уж теперь. Дело сделано....
[усилитель руля с 3 преднастройками
)
Штатка после небольших доработок становится практически неуязвимой для угонщиков,на моей памяти ни одного случая угона с ней не было,только если воровались ключи.
Вообще всё это обмусоливалось на ФФклубе,но там большую неразбериху в темы вносят ждуны,жаждущие просветить "тёмных" владельцев,поэтому нуна отделять "зёрна от плевел"
)
)
)
)
Примерно месяца за 1,5 до сборки и формируется окончательный заказ, а до этого времени можешь крутить-вертеть - как захочешь. Бесплатно!
За 830$ получаешь диски,Форд6000(без МП3,но с выходом AUX в бардачке)+классная штатная сигналка с кучей фенечек.
Такие вещи как пейджер и автозапуск тоже стали очень привычными для многих (тем более что последние сигналки "бьют" почти на километр), чего на штатной сигналке не получишь.
Только вот лично я бы ни ксенона, ни парктроников, ни зимних пакетов брать бы не стал.
больше к сожалению с подобным фаршем не найти машины - одноклассника за такие деньги...
Да, потому-то и не хочу ставить штатную сигналку, что решил ставить с автозапуском. Прошлая зима заставила пожалеть о том, что не сделал этого на своей 12-ке.
Роману-НН - советую омыватель фар выкинуть из комплектации. Бесполезная вещь. Я сам отключил его, чтобы омывайку не переводить попусту. Видишь ли, стекло греется и на нем образуется грязевая пленка, которую омыватель не берет, сколько ни лей. Может в Европе от него есть толк, но не нароссийских грязных лорогах. Вот говорят на ксеноноых фарах есть смысл, поскольку там стекло не греется.
Вот говорят на ксеноноых фарах есть смысл, поскольку там стекло не греется.