Страница 1 из 1
Учаснег
Народ, хотел бы узнать ваше мнение о данной модели. Понимаю, что машина относительно новая, но все же...
xpo
Имеет смысл поискать тему "игнис vs фьюжн"
ПАУЛЬ
Поприличней чем фьюжн, и в 1,5 раза дороже. Видел в салоне СХ-4. Но за эти бабки взял бы Импрезу 1,5
Маринер
А мне понравилась, вот только эти передние, дополнительные треугольные окошки....жуть.
Andy_NN
она интересна только в версии 4х4, а так для монопривода оч. дорого
OutMaster
А мне нравится, тем более что в комплектацию уже включены подушки, ABS (+EBD кажется), кондиционер (или даже климат) и многое другое + дорожный просвет!
А к примеру в форде (опеле, хюндае, ...) ничего в машине нет в базовой комплектации (особенно подушки безопасности - только в дорогих комплектациях).
Oleg78r
ИМХО - достойная машинка.
Конкурентов прямых нет.
И просвет нормальный и есть полный привод и за 20 с небольшим тышш хороший, достойный фарш.
Сам рассматривал её, но влял Енота, так как там места в салоне больше, а это было для меня решающим моментом.
Роман-НН
ПАУЛЬ писал(а):

Поприличней чем фьюжн, и в 1,5 раза дороже. Видел в салоне СХ-4. Но за эти бабки взял бы Импрезу 1,5

Вообще разные машины!
Avalanche
А че у нее за размеры, мне кажется как хэтч, метра 4 не больше
Andrey2115
Это в России она новая машинка. В Чехии еще летом видел ее на улицах Праги неоднократно. Не сказать, чтобы шибко покупались. Но несколько машинок ездило. В салонах они всегда были. Впечатление: не очень привычно видеть а-ля джип машинку В-класса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ