Macclaud
На форуме 18 лет
Думаю поставить завтра зимние шины, все-таки минус на дворе ночью, утром скользко может быть. Как считаете, настала пора перейти на зимнюю резину или повременить еще, подождать снега? Практика показывает, что зима начинается неожиданно :-D .
String
На форуме 19 лет
Когда среднесуточная температура упадёт ниже отметки 5 градусов.
dmabr
На форуме 19 лет
Я до первого снега езжу.Благо зимняя резина на дисках.В шиномонтаже не надо в очередях стоять.
Vodila
На форуме 18 лет
Я сегодня поставил - новая ,шипы проверял.Ни один не выскочил.Резина Гисловед.
garyk17
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-21083 карб, 2001 г.в.=>FF2 Ghia SE 1.6 MT, 2007
Я в понедельник переобулся, и весьма своевременно. Во вторник был "день жестянщика"...
Macclaud
На форуме 18 лет
У меня pirelli winter carving r13 175/70 шип (сначала были только два колеса, еще 2 докуплю - будут все одинаковые
). Интересно то, что посмотрев их в этом году в авто-49, увидел, что эти шины у них уже в Турции сделаны. Хотя какая разница - оборудование одно и то же должно быть.
Boriskin
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Я до первого снега езжу.Благо зимняя резина на дисках.В шиномонтаже не надо в очередях стоять.
Вообще балансировать иногда не помешало бы....
OSAvod
На форуме 19 лет
Дану, рано. Хотя у меня нешипованная. Не хочу. До снега еще далеко. Я обычно, в ноябре. Числу к 10-15му меняю.
dmabr
На форуме 19 лет
Скобаристаныч писал(а):Вообще балансировать иногда не помешало бы
Так одно другому не мешает.Нет ничего проще-взял несезонные колеса,погрузил в машину и доехал до шиномонтажа когда время есть.Кстати когда зимняя бить начинает-на яме или подъемнике счищаю с внутренней стороны колес налипшую грязь и дальше полет нормальный! :cool:
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
OSAvod писал(а):Я обычно, в ноябре. Числу к 10-15му меняю
К Дню милиции?
nicavero
На форуме 18 лет
Завтра на балансировку и переобуюсь.. Нешипованная Бриджстоун у меня.
Сергей 22
На форуме 19 лет
В среднем все переходят на зимние шины в районе ноябрьских праздников.
rom508
На форуме 18 лет
В Москве многие на зимней резине и летом катаются. Лучше заранее переобуться. С первым снегом очередь в шиномонтаж огромная.
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
OSAvod писал(а): Я обычно, в ноябре. Числу к 10-15му меняю.
+1
Прошлый год был исключением т.к. снег только в декабре лег. Поэтому только 2 декабря переобулся.
Ricco1979
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):В Москве многие на зимней резине и летом катаются. Лучше заранее переобуться. С первым снегом очередь в шиномонтаж огромная.
Это точно! В том году в очереди 5 часов отстоял, так что ждать не стал и в пятницу переобулся! 8-)
Malakhov
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):В Москве многие на зимней резине и летом катаются. Лучше заранее переобуться. С первым снегом очередь в шиномонтаж огромная.
Это совет летом на шипы переходить?
Я если често летом на шахе на шиповке катался, т.к. собирался девятку брать и каждая копейка на счету была...
Сейчас вот прикупил AMTEL шипованные (на дисках), так что как погодка изменится, так сразу и поменяю, хотя вот завтрашнее утро беспокоит - минус наши синоптики для Москвы обещают...
Хотя нее, посмотрел погодку на неделю вперед, так на след. выходные +13 обещают (ночью +9)...
Jerar
На форуме 18 лет
неохота стоять в очередях-еще недельку поезжу и поменяю.Особо не переживал бы ,но у меня летняя уже лысая,то есть почти.Поэтому до ноябрьскихпраздников ждать не буду.Буду ставить брижд айс 5000 шипованную.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Уже поменял. Летняя была в довольно укатанном состоянии, да плюс еще заморозки обещают. В обшем, береженого. Ну, сами знаете
Macclaud
На форуме 18 лет
Сегодня поменял-уже на шиномонтаже небольшие очереди, люди начали менять. У автомагазина уже многие переобувались. Лучше заранее, потом все ломанутся. Привык сам менять, поэтому в ноябре хреново морозиться-гаража-то нет.
Жек
На форуме 19 лет
вы что, октябрь на улице) Пока тормозин ладненько - вчера в пол оттормаживался на мкаде с утра пораньше, короче, когда снег и слякоть пойдут, тогда буду.
.G.T.I.
На форуме 18 лет
Переобуюсь с первым снегом, а резину приготовлю на этой неделе
BarMan
На форуме 18 лет
когда страшно станет ездить
OSAvod
На форуме 19 лет
Я обычно, сам. Какой смысл сейчас менять колеса, если при легких заморозках асфальт станет сухим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ