VAZovec а может ты реально людям помешал?
Мне тож один х... не хороший человек (на пятере) как-то раз преградил, недавно, дней 5 назад. Поставил я "основную" машину, собираюсь домой на семере. Я грею машину, врубил фары, щтоб видно было, што кто-то на стоянке. Выезжаю - бац - в воротах пятера. Водилы не видать. Это уже хамство а не вопрос "свой - не свой". я бы тоже откатил, было бы куда. Он тоже "отлучился" на пять мянут. Я больше всего охуеваю тока от одного - хамства. И за это могу вломить.
Случай ?2. Я уже сижу в машине. Сзади запаркован чувак вплотную, на корейке. То есть назад не сдать. Передо мной въезд во двор дома, с калиткой, т.е ставиться, ессно, низя. Какой-то хуй на Акценте решил, што он золотой песды колпак, и прямо передо мной на это место, и сдаёт назад, оставляя щедро см 20. Я сижу и охуеваю. Моргунл фарами. Выходит, в костюме ёпт, охуевает от своей охуенности, и ещё на меня кивает, мол, недовольны они. Я грю: "Ещё раз кивнёшь, я тя бумажником прибью на***й". Сел, пофыркал отъехал вперед, я лыблюсь, мол пасииииба вам, хороший дядя.
Так што Вазовец, сам покумекай, хорошо ли ты встал. А насчёт машины - пох. Страховка - лучший способ. У меня самая ссаная сигналка, нку и механики немного. А так - страховка.