Калюжный
На форуме 18 лет
рено логан, шевроле ланос
Какие еще есть машинки в этих пределах?
И какие хуже-лучше?
Дороже не предлагайте. Больше нету. И не будет.
Б/у тоже не хоца
Щас у меня 21074
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
А чем ланос не устраивает? Гур+кондей+пб+аудиосистема. Сел и поехал, как грится.
Калюжный
На форуме 18 лет
Можете рассказать попдробнее о шевроле ланос
И о дугих мафынках
xmrd
а что такое пб?
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Калюжный писал(а):Можете рассказать попдробнее о шевроле ланос
И о дугих мафынках
xmrd
а что такое пб?
Подружка безопастности
Есть еще нексия.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):Есть еще нексия
она небЭзопасна.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
xmrd писал(а):molot.o.k. писал(а):Есть еще нексия
она небЭзопасна.
Ахренеть. Ланос безопасен? Может только логан в этой троице более-менее. Да и то думаю, что на фоне нормальных машин средненько в реале все это будет выглядеть.
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а): Ланос безопасен?
Да.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
xmrd писал(а):molot.o.k. писал(а): Ланос безопасен?
Да.
Может я малось устралел, но в моем понятии безопасные машины по настоящему это минимум гольф-класс. Хоят учитывая что пыжо-207 уже размером с гольф-3 стал, то и современные машины такого типа пожалуй тоже. А ни как не олтаймеры или экономичные поделки для малоимущих
IlyichSPB
На форуме 21 лет
ZhiguliUser
На форуме 19 лет
IlyichSPB
Этот Амулет рассыпется пока до дома доедешь.
Лучше уж ланос или логан, они хотя бы надежнее.
IlyichSPB
На форуме 21 лет
ZhiguliUser писал(а):IlyichSPB
Этот Амулет рассыпется пока до дома доедешь.
Лучше уж ланос или логан, они хотя бы надежнее.
гыгыгы, ох уж мне эти предрассудки
на форуме амулетчиков вроде ничего ни у кого не рассыпается, а такая комплектация за такие деньги...
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
IlyichSPB писал(а):посмотри Чери Амулет
Рано еще покупать китайцев, пусть до ума доведут.
Нексия - безнадежно устарела - фтопку
Логан - если ты не гонщик, а практичный человек без комплексов - то это то что надо. Надежен, просторен, прост до ужаса, зато обладает комфортной подвеской.
Ланос - мне лично не нравится в принципе внешне, потом нерегулируемая РК, тесно сзади (и садиться назад тоже неудобно), стремная шумоизоляция. Но тоже весьма надежен.
А кстати Рено Символ вроде стоит порядка 11000 или я ошибаюсь?
Borka
На форуме 18 лет
Слышал еще о каком-то иранском SAMAND, вроде должен скоро появиться у диллеров если автоваз не прекратит повышать цены на свои тазики.
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):IlyichSPB писал(а):посмотри Чери Амулет
Рано еще покупать китайцев, пусть до ума доведут.
Читаю постоянно форум амулетчиков.. всме довольны как слоны, в основном... аесли посмотреть на цену и комплектацию то становится совсем интересно
+ каждый день вижу всё больше амулетов в питере, во дворе, у работы, с виду симпатичные...
Акела
На форуме 18 лет
IlyichSPB писал(а):Читаю постоянно форум амулетчиков.. всме довольны как слоны, в основном...
Давно же известно , что каждый кулик своё болото хвалит..
IlyichSPB писал(а):с виду симпатичные...
Лучше смотреть на качество начинки.. вероятно похоже на историю с блондинками. Тут где-то читал статью про многочасовую гонку ( 60 часов что ли) по треку. Там был Амулет , Ланос , Спектра и какая-то наша машина, толи ГАЗ , то ли ВАЗ. Амулет сдох первым , что-то там у него сгорело или отвалилось , я уже точно не помню. Выиграла ижевская Спектра, она осталась целая.
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Акела писал(а):IlyichSPB писал(а):Читаю постоянно форум амулетчиков.. всме довольны как слоны, в основном...
Давно же известно , что каждый кулик своё болото хвалит..
IlyichSPB писал(а):с виду симпатичные...
Лучше смотреть на качество начинки.. вероятно похоже на историю с блондинками. Тут где-то читал статью про многочасовую гонку ( 60 часов что ли) по треку. Там был Амулет , Ланос , Спектра и какая-то наша машина, толи ГАЗ , то ли ВАЗ. Амулет сдох первым , что-то там у него сгорело или отвалилось , я уже точно не помню. Выиграла ижевская Спектра, она осталась целая.
Ок, я буду читать дальше форум амулетчиков, там кстати вполне вменяемые люди, пишут о проблемах, и буду делать выводы сам, а Вы читайте зарублём, про то, что там у амулета что-то отвалилось
carib
На форуме 21 лет
Акела писал(а):Тут где-то читал статью про многочасовую гонку ( 60 часов что ли) по треку.
Маловато. Я когда вот это прочитал
Цитата:В 1989 году в Аризоне, на треке испытательного полигона Legacy установил 2 мировых и 13 национальных рекордов. Он прошел 100000 км со средней скоростью 223,345 км/ч и преодолел это расстояние за 19 суток непрерывной езды по треку с остановками только для дозаправки, смены расходных материалов и, конечно же, пилотов.
и то подумал маловато будет.
Pavel239
На форуме 20 лет
VW Pointer 1.0
Chevrolet Aveo 1.2
Opel Corsa 1.0
Литровые - совсем дохляки, а вот на Авео я и сам посматриваю.
Borka
На форуме 18 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Кстати, на Саманды стали все-таки ставить подушку, так что среди бюджетных он мне самый симпатичный
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
IlyichSPB писал(а):а Вы читайте зарублём, про то, что там у амулета что-то отвалилось
И не что-то, а прогорел сильфон выпускного тракта и вышел из строя модуль зажигания, из-за чего выпускной коллектор раскалился так, что стал светиться днем! Вам мало? Это пустяки? Тогда в салон - за амулетом, спешите пополнить ряды псевдоиномарочников!
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):IlyichSPB писал(а):а Вы читайте зарублём, про то, что там у амулета что-то отвалилось
И не что-то, а прогорел сильфон выпускного тракта и вышел из строя модуль зажигания, из-за чего выпускной коллектор раскалился так, что стал светиться днем! Вам мало? Это пустяки? Тогда в салон - за амулетом, спешите пополнить ряды псевдоиномарочников!
ИМХО по единичному случаю глупо судить о машине. В форуме десяточников тоже можно ужосов почитать разных и ничего, народ берёт пустые десятки по цене амулета
Я бы вобще очень удивился если бы журнал ЗаРублём написал бы: "амулет - афигенная тачка за свои деньги, 8999 за базу с ГУРом и кондеем итд"
не могло быть такого...
А я лучше пока отзывы владельцев почитаю, чтобы составить своё объективное мнение.
А Вы читайте дальше ЗаРублём
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
IlyichSPB писал(а):Я бы вобще очень удивился если бы журнал ЗаРублём написал бы: "амулет - афигенная тачка за свои деньги, 8999 за базу с ГУРом и кондеем итд"
не могло быть такого...
Защищать "ЗР" я не буду, но они же пишут нормально и довольно объективно про Логан, Ланос, да и 10-ку ту же постоянно опускают в сравнении с некоторыми иномарками этого класса. Так что нужно не "слышать где-то", а читать постоянно, чтобы судить. Даже про китайский "Адмирал", который они купили себе в редакцию пишут пока только хорошее.
IlyichSPB писал(а):"амулет - афигенная тачка за свои деньги, 8999 за базу с ГУРом и кондеем итд"
небольшая поправка: с китайским ГУРом, с китайским кондеем.
Думаю, что китайцы будут делать нормальные машины, но позже.
IlyichSPB
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):небольшая поправка: с китайским ГУРом, с китайским кондеем.
Думаю, что китайцы будут делать нормальные машины, но позже.
Больше на предрассудки похоже
Читаю форум амулетчиков, народ в основном очень доволен.
http://chinamobil.ru/chery/amulet/?view=opinion
Всё-таки тазы нынче подорожали... а китайский гур VS махачкалинский ЭУР в калине это вопрос
кстати про отказы ЭУРа в калине я читал много раз, а про отказы китайского ЭУРа пока не слышал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ