Страница 1 из 2
[M210®]

Помогите найти цену на этот девайс Smile Или может есть у кого такая? Задам пару вопросов Smile
Skorpion
В газели бизнес такая стоит =)
[M210®]
А какие у нее габариты? подумываю воткнуть вместо обычного 15го блока регулировки печкой, главное чтобы тросики двигала Smile Поидее раз блок русский, значит должен стоить не дорого, я прав? lol1
Skorpion
[M210®] писал(а):

А какие у нее габариты? подумываю воткнуть вместо обычного 15го блока регулировки печкой, главное чтобы тросики двигала Smile Поидее раз блок русский, значит должен стоить не дорого, я прав? lol1

Как ты её воткнеш? Этож дохера чего переделывать придется
Vlad B
Skorpion

Как обычно, на саморезах. src
mr1
[M210®] писал(а):

главное чтобы тросики двигала

Какие тросики ? Там только электроника.
Skorpion
mr1 писал(а):

[M210®] писал(а):

главное чтобы тросики двигала

Во во во
[M210®]
mr1 писал(а):

Электроника там не везде, там скорее-всего мотор-редуктора стоят к которым крепятся тросики. Одной электроникой заслонки не сдвинуть А переделка меня не пугает, электрику знаю хорошо, и так к слову, у меня стоит ЕП, ставил сам и проводку оставил от ВП. Smile
SDRIVER
Этот девайс в фаренгейтах температуру показывает hehe ехал в одной Волге зимой, водила выставлял температуру +99 градусов 63
mr1
[M210®], скорее всего шаговые двигатели с заслонками на валах.
Чтобы ими тягать тросики как минимум нужно переписать программу микроконтроллера, а для этого как минимум нужна конструкторская документация на это устройство.

Последний раз редактировалось: mr1 (19 Май 2010 17:09), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
[M210®] писал(а):

mr1 писал(а):

Электроника там не везде, там скорее-всего мотор-редуктора стоят к которым крепятся тросики. Одной электроникой заслонки не сдвинуть А переделка меня не пугает, электрику знаю хорошо, и так к слову, у меня стоит ЕП, ставил сам и проводку оставил от ВП. Smile

Удачи тебе в задумки Smile
[M210®]
Спасибо за удачу Very Happy Ну на самом деле я еще в задумках, какой выбрать, просто у этого дизайн не самый плохой Smile Думаю может есть еще какие-нить "узкие" блоки управления...нужен тогда с редукторами.
mr1 писал(а):

как минимум нужна конструкторская документация на это устройство.

Да я думаю тестером документация сама появится Pardon
alexandro70
[M210®] писал(а):

Да я думаю тестером документация сама появится

Vlad B
[M210®] писал(а):

Одной электроникой заслонки не сдвинуть

Это ты сервомоторам расскажи. lol1

[M210®] писал(а):

Спасибо за удачу Ну на самом деле я еще в задумках, какой выбрать, просто у этого дизайн не самый плохой Думаю может есть еще какие-нить "узкие" блоки управления...нужен тогда с редукторами.

Не мешай машине работать.
[M210®]
маловата картинка, но уже интересно Very Happy
[M210®]
Vlad B писал(а):

Это ты сервомоторам расскажи.

Мотор это уже механика Smile
Vlad B
alexandro70

Саня афигеннно видно, но у нас нет очков! ROFL
mr1
Это цифровое устройство, микрокомпьютер, там с тестером делать нечего.
[M210®]
Vlad B писал(а):

Не мешай машине работать.

Ну в таком случае можно ездить на запорожце и ни о чем не думать, оно мне надо? Smile Конечно дела вкуса, но сдвигать ползунки упершись в сидение и постоянно лезть в блок управления чтобы одеть вновь отвалившийся тросик я запарился
Vlad B
[M210®] писал(а):

Мотор это уже механика

Там сервомотор, наверняка дешевый аналоговый, но и к его блоку управления нужна прога, а она небось еще зашифрована.
[M210®]
mr1 писал(а):

Это цифровое устройство, микрокомпьютер, там с тестером делать нечего.

Я немного не это имел в виду, подключать вольтметр к проводам и нажимать на кнопки, по функции кнопки можно понять чем она управляет, а по появившимуся напряжению на контактах можно выявить что будет дальше Smile
Vlad B
[M210®] писал(а):

постоянно лезть в блок управления чтобы одеть вновь отвалившийся тросик я запарился

Отлично, теперь сначала будешь откручивать этот термометр, а потом лезть одевать тросик. ROFL
[M210®]
Vlad B писал(а):

Там сервомотор, наверняка дешевый аналоговый, но и к его блоку управления нужна прога, а она небось еще зашифрована.

ну можно просто поискать аналог или даже оригинальный...у него 4 контакта, поидее работают по одному принципу
ThomasMoose
[M210®] писал(а):

[ у меня стоит ЕП, ставил сам и проводку оставил от ВП. Smile

что такое ЕП и ВП?
Vlad B
[M210®] писал(а):

ну можно просто поискать аналог или даже оригинальный...у него 4 контакта, поидее работают по одному принципу

Частота импульсов может быть разной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ