Vado 21124
На форуме 18 лет
Хочу приобрести БК с текстовым дисплеем. В магазине советуют с большим дисплеем типа GAMMA 312. Что посоветуете? Необходимое условие - высокая яркость дисплея!
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
Темка обсуждается очень часто советую глянуть поиск!
БАВ
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21103, 1,5, 16V продал; сейчас MITSUBISHI CARISMA 2002г. 1,8 GDI
Vado 21124 писал(а):Хочу приобрести БК с текстовым дисплеем. В магазине советуют с большим дисплеем типа GAMMA 312. Что посоветуете? Необходимое условие - высокая яркость дисплея!
У меня БК-10 С-Питерб. Год работает нормально и яркость регулиреется.
Pegasus
На форуме 18 лет
Престиж 12V10 - подойдет?
Genri
На форуме 19 лет
Vado 21124 писал(а): типа GAMMA 312. Что посоветуете? Необходимое условие - высокая яркость дисплея!
Типа Gamma 312 есть Gamma - 412 с самым большим и читаемым дисплеем из всех + управление отопителем, единственный минус - цена.
Vado 21124
На форуме 18 лет
Управление отопителем не нужно, главное яркий хорошый дисплей, чтобы на солнце было хорошо видно его и была корректировка среднего и мгновенного расхода. Обычно корректируется только средний расход, а мгновенный остается без изменений.
Genri
На форуме 19 лет
ПохабычЪ
На форуме 18 лет
Vado 21124 писал(а):Хочу приобрести БК с текстовым дисплеем. В магазине советуют с большим дисплеем типа GAMMA 312. Что посоветуете? Необходимое условие - высокая яркость дисплея!
Взял себе Comfort X 15 - доволен.
vingod
На форуме 20 лет
plaz112
На форуме 20 лет
Возможна несовместимость БК и контроллера (у меня так и произошло) будут проблемы с запуском. Это так для общей информации.
GENA
На форуме 21 лет
Раньше он был БК-12, теперь престиж10V12.
Впринципе по функциям сомо то!
Вот куда я его вкрячил.
Цитата:Возможна несовместимость БК и контроллера (у меня так и произошло) будут проблемы с запуском. Это так для общей информации
Это проблема К-линии. При запуске и БК и АПС общаются с контроллером, а линия предназначена для одного устройства.
Сейчас пробую сделать так, чтобы питание на БК подавалось, только когда двигатель завелся и через выключатель отдельно. 8-)
horse
На форуме 18 лет
А кто пользует маленькие компьютеры, которые вставляются вместо заглушки кнопки?
Хочу такой себе. Нашел только вот этот
http://www.m-electronics.ru/products/di15v/
Но он по описанию не может регулировать температуру включения вентилятора, для меня это важно.
Может кто-то порекомендует еще какой-нибудь, или у этих маленький нет вообще функций регулировок?
economist6
На форуме 18 лет
А посоветую ничего не ставить. Меньше знаешь лучше спишь. Мне лампочки GI вполне хватает. Если горит то проблема требует внимания если нет то не надо париться.
horse
На форуме 18 лет
Что-то я у других тоже не вижу функцию регулировки температуры включения вентилятора охлаждения. Это что такая редкость?
horse
На форуме 18 лет
economist6
Ну а код ошибки узнать? он тебе сразу может сказать конкретно, что допустим пропуск во втором цилиндре - поменял свечу и все, не надо на сервис, подключать к аппаратуре и тп...
MichaelM
На форуме 19 лет
horse писал(а):Что-то я у других тоже не вижу функцию регулировки температуры включения вентилятора охлаждения. Это что такая редкость?
Да нет, но не очень то советуют пользоваться, так как БК оставляет открытой сессию с контроллером, при этом возможны зависания и вентилятор вообще не включится
horse
На форуме 18 лет
MichaelM
ГГы, спасибо. Это что у все такой глюк или какой-то конкретный компьютер?
economist6
На форуме 18 лет
horse писал(а):что допустим пропуск во втором цилиндре - поменял свечу и все, не надо на сервис, подключать к аппаратуре и тп...
Поменял свечи раз в 15000 и сплю спокойно. Есть конечно правда в твоих словах. Но у меня к данно проблеме такое мнение.
MichaelM
На форуме 19 лет
Если Штат то покупай Matrix дисплей ярче
Denis_78
На форуме 18 лет
Вот лазаю по йентернену и нифига не могу найти маршрутник на Январь 7.2, может у кого стоит хоть что-то?
$hurik
На форуме 19 лет
Denis_78 писал(а):Вот лазаю по йентернену и нифига не могу найти маршрутник на Январь 7.2, может у кого стоит хоть что-то?
Gamma GF 312, например. ШТАБ 5110 титан. Ну и так далее...
Vado 21124
На форуме 18 лет
В магазинах везде лежат только Gamma и Shtat. Что лучше? Кто их юзал отзовитесь!
Smarty
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Вот куда я его вкрячил.
А можно по подробней? Может быть, фотки самого процесса остались? Давно хочу замутить такую штуку. А то комп (штат) плоховато видно. Я уже и дисплей в нем поменял. Был синий, поставил зеленый. Стало лучше, но не намного... хочу теперь в приборку засунуть... приборка такая же, как у тебя... Какие подводные камни при разборе?
И еще интересно, что это у тебя на индикацию подсоса выведено (СЕ перенес?)?
GENA
На форуме 21 лет
Smarty писал(а):GENA писал(а):
Вот куда я его вкрячил.
А можно по подробней? Может быть, фотки самого процесса остались? Давно хочу замутить такую штуку. А то комп (штат) плоховато видно. Я уже и дисплей в нем поменял. Был синий, поставил зеленый. Стало лучше, но не намного... хочу теперь в приборку засунуть... приборка такая же, как у тебя... Какие подводные камни при разборе?
И еще интересно, что это у тебя на индикацию подсоса выведено (СЕ перенес?)?
Ага! Индикатор то встал на месте ламполчки CE. пришлось его на подсос перенести.
Фоток нет, все делалось чисто интуитивно. Во первых долго вертел платы и прикидывал влезет не влезет. Когда мысленно убедился что влезет, начал вкрячивать. В панели стоит только плата индикатора. Остальная часть за задней крышкой панели, в вернее к крышке прикручена. От нее к индикатору шлейф в 20 проводов и к кнопкам шлейф. Кнопки просто на монтажных платках и клюеганом к пластику приклеены. Ушло три дня, при наличии проводов, разъемов и прочей мелочи радиотехнической. Ставил для удобства инфа всегда перед глазами. Сравнивал показания скорости БК и стрелочного. Картина интересная, разгоняешся -по БК 100 стрелочный 90, секунд через пять если скорость стабильна показаетли выравниваются. При торможении все наоборот. То есть стрелочный инерционней и тормознее и +-10% подтверждается.
Еще хочу БСК переделать, а вернее всю эту панель от регулятора воздуховода до магнитолы. Сделать одним блоком. Вот пока материальчик ищу достойный и конструкцию продумываю. А то этот набор коробочек как то ущербно смотрится.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Вы не устали Gamma, Shtat каждую неделю одно и тоже ...
Купите ноутбук с аддаптером и все дела ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ