Страница 1 из 3
zarub
Сразу говорю, это не пляски на трупе врага. К этой машинке отношусь с уважением и интересом (ибо присматриваюсь в этой ценовой нише), но ЭТО нужно знать до покупки.
Радует что в России пока единичные случаи.
У кого знакомые с Авео, посмотрите у них, только без злорадства.

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0.html
Роман-НН
М-да, искренне жаль парней! Вот ведь засада!
xpo
Теперь хоть понятно, откуда у них двойка за краш-тест - при таком-то качестве кузова.
802
Корейский CHEVROLET это ниразу не CHEVROLET.
Роман-НН
802 писал(а):

Корейский CHEVROLET это ниразу не CHEVROLET.

То ли дело ШНИВА :-D
802
Роман-НН писал(а):

То ли дело ШНИВА :-D

ШНИВА - это ТАЗ обыкновенный, полноприводный Laughing
mikal
Кошмар :ooo:
в123вв
Авео - это бывший Деу Калос. Very Happy
Название Авео дали спецом для нас, потому на имя Калос напрашивается аналогия...
S.V.A.T.
paravoz
в123вв писал(а):

Авео - это бывший Деу Калос.

и это чувствуетца....
Тоха Купчинский
paravoz писал(а):

в123вв писал(а):

Авео - это бывший Деу Калос.

и это чувствуетца....

его не надо нюхать, на нем надо ездить Very Happy
Darth
*Kostik*
так этож полный Ахтунг, хуже быть не может
Роман-НН
Интересно что же дальше? что предпримет производитель? Это ведь не коробку по гарантии заменить... Замена кузова в местных фирменных сервисах? Но собранная в дочернем сервисе, а не на заводе машина - это уже не машина! Или предложат заварить по фирменной методике Smile В общем, интересно слово производителя.
SeaRunner
> так этож полный Ахтунг, хуже быть не может

Может:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111315&start=0
*Kostik*
SeaRunner читал, в точку напомнил
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

> так этож полный Ахтунг, хуже быть не может

Может:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=111315&start=0

Это не то! Это единичный случай, а тут посмотрите сколько народу нашло у себя в машинах такой дефект. К тому ж это кузов. А так, я помнится читал, что в Роллс-Ройсе новом крыша складная протекать стала при первом же дожде! Хозяин был в негодовании!
woodlean
а что там написано? У меня ссылка не пашет... 8-)
SeaRunner
2 Роман-НН

Я вообще-то очевидные вещи объяснять не люблю, однако же стоит прокомментировать. То, что на фото представлено, (насколько можно понять по фотографии) - это проблема поперечной распорки в не самом нагруженном месте кузова. Мне лично кажется, что если эту поперечину вообще удалить, то машина без нее прекрасно проездит еще не один год. Да, жесткость кузова наверное станет меньше, но к катастрофическим проблемам это вряд ли приведет. Даже если предположить самое неприятное - задняя часть кузова начнет просаживаться и деформироваться, то этот процесс будет плавным и можно будет просто прекратить эксплуатацию автомобиля.

Когда у вас отваливается колесо, это всегда случается неожиданно и почти всегда чревато неприятными последствиями. Какими именно - я думаю вам ваше воображение прекрасно подскажет. Так что из двух зол этих я бы выбрал проблему Авео.
AlexVic
Чем больше я читаю про дешевые иномарки , тем сильнее люблю свой ВАЗ. Хочется чувствовать себя защищенным, чтобы колеса не отваливались, кузов не разламывался, чек инже не горел на приборке от любой залитой в бак мочи, пружины не лопались, крыши на морозе не гнулись и прочее :-D
Olegan-TLT
А я хренею от того, что опять местный дурачек свое видение проблем совершенно глупое и невежественное высказывает.
Я про
Цитата:

То, что на фото представлено, (насколько можно понять по фотографии) - это проблема поперечной распорки в не самом нагруженном месте кузова. Мне лично кажется, что если эту поперечину вообще удалить, то машина без нее прекрасно проездит еще не один год. Да, жесткость кузова наверное станет меньше, но к катастрофическим проблемам это вряд ли приведет. Даже если предположить самое неприятное - задняя часть кузова начнет просаживаться и деформироваться, то этот процесс будет плавным и можно будет просто прекратить эксплуатацию автомобиля.

Дело в том, что любая поперечина, любой кронштейн на кузове современного автомобиля сделан далеко не просто так. И может быть жесткость будет достаточная, даже если какой-то элемент или распорку удалить. Но возможно возникнет проблема с соавпадением собственных частот кузова и какого - либо агрегата на какой-нить гармонике, это приведет к повышенным вибрациям, к снижению ресурса, к снижению сопротивления переменным нагрузкам. Или в случае аварии кузов не так сдеформируется. Кузова - то в серьезной математике проектируют, все это моделируется, потом испытывается, потом выпускается. А потом появляется ыдиот форумный какой-нить и начинает бред писать....
Amigo
Это уже на http://tavria.org.ua хорошо обсосали))) там люди тоже в шоке
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Когда у вас отваливается колесо, это всегда случается неожиданно и почти всегда чревато неприятными последствиями. Какими именно - я думаю вам ваше воображение прекрасно подскажет. Так что из двух зол этих я бы выбрал проблему Авео.

Ну причем здесь "выбрал бы проблему Авео"! Я ж пишу, что с Фордом случай единичный и изряда вон выходящий, а в Авео - дефект конструкции, заложенный, выходит, на этапе пректирования. И вообще, к чему ты вспомнил Форд? Про него и речи-то не было. Коли уж на то пошло, то ты можешь ехать на расчудесной иномарке, но если у тебя пойдет на выстрел переднее колесо (например, из-за дефекта покрышки), то ты улетишь на практически любой машине. Не нужно попусту привязываться к Форду, тем паче, что Авео тут никто и не обсирает, я, например, сочуствую парням.
SeaRunner писал(а):

это проблема поперечной распорки в не самом нагруженном месте кузова. Мне лично кажется, что если эту поперечину вообще удалить, то машина без нее прекрасно проездит еще не один год. Да, жесткость кузова наверное станет меньше, но к катастрофическим проблемам это вряд ли привед

и это по-твоему, решение проблемы? На новой машине удалить поперечину? Мне бы такая машмина (после такой операции), честно, нах не нужна была бы! Люди платили за нее деньги и ездить на "постепенно складывающейся домиком" машине вряд ли будут!
Матрос Железняк
Я бы не стал выбирать ни проблему Авео, ни проблему ФФ
Роман-НН
MaTPoC писал(а):

Я бы не стал выбирать ни проблему Авео, ни проблему ФФ

ты свою проблему уже выбрал. Она называется Old mobile. Ладно, шутка!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ