Ой, проморгал, у тебя ща 67 тыщ уже. Значит бачок тосола уже менял?
У себя когда заметил такую беду, купил аэрозольный балон очистителя карбюратора, на заведеной машине снял разъем с регулятора холостого хода, снял его. Промыл сам регулятор( держать надо только жалом в низ!!!) и само дупло куда он вставляется. Вылил весь балон, не жалко было. И больше такой фигни не было. Вы по городу катаетесь, машина в основном стоит теперь на холостых тарабанит вот дупло и засирается. Кажется в каком то За рулем писали про это, сам велосипед не изобретал. 8-)
...зачем на заведенной снимать?
Короче есть вещи, которые меня зае..ют. И я уже всерьез думаю о покупке ино. А затрахали по-большому меня след. вещи:
3) и самое главное - ДЕРГОТНЯ.
Дергается на первой передаче, если отпускаешь газ буквально на милллиметр, машина дергается страшно. И вообще такое понятие как "плавность хода" отсутствует в принципе. Весь режим какой-то рваный, дрык, дрыг, задолбало. Погонять, конечно, классно, но че то я устал от этого...
.
Кто что думает?
, я перепрошивался, у меня T01.
А мне кажется это вся байда от прошивки Т01.
Я пробывал на Т01, Т02, Т1, Т82 и на всех этих прошивках машина начинала дергаться на 1-2 передачах при несильном нажатии на педаль газа. На стоковой прошивке все путем. - нет таких подергиваний.
А у тебя на стоковой прошивке как было?