Страница 1 из 1
ncgs
Очень интересны ваши мнения в сравнении этих двух машинок вплане надёжности, стоймости обслуги.
Почему эти? Да потому, что нравятся. Что сильнее понять не могу, но обе машины по экстерьеру просто офигительны. За 13 тыс. впринципе можно взять и то, и то 2000 года.
Если исходить из этого, то кто что скажет?
maxred
Имхо гольф-4. А пыжик в таком возрасте уже доживает своё, и то скорее всего был бит, т.к. располагает к активной езде.
Роман-НН
Пыж 406 у друга была (из Германии) с двиг, вроде 1,8 МКПП. Пострестайлинговая 1999 г. в. Машина мне очень понравилась. В салоне классно, даже богато. Управляемость - супер! Из минусов - низко расположенный воздухозаборник (по лужам приходилось очень сильно осторожничать, в итоге друг вывел его повыше). На мой взгляд смотрится солиднее Гольфа.
Гольф - это очень добротные материалы отделки и вообще машина надежная, но, боюсь, с равнозначным литражем движка Пежо будет дешевле и укомплектован богаче.

вот и она красавица

ncgs
Ну вообще то я натянул...Гольф то дороже...за 13 к, можно "пыжик" 2002 - 2003 найти. Да и потом Гольф вроде "поспортивнее" будет.

Цитата:

вот и она красавица

ну я и говорю супер :cool:

а вплане денежек каково будет содержание этих красавиц?
Мне почему то кажется что запчастей на Гольф поболее будет и подешевле (б/у, неоригинал и т.д.).

Последний раз редактировалось: ncgs (20 Октября 2006 15:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Роман-НН
Хотя вот Гольф 1,8 тоже заЧОТный

Вот тут посмотри: http://rus.autoscout24.com/home/index/search.asp
ncgs
млин, типа никого не прут эти тачки?
Матрос Железняк
из этих двух - гольф однозначно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ