Страница 1 из 1
SLYATER
ВАЗ 21104 (1.6 16) Я-7.2 перепрошился на какуюто хитрую прошивку
хх-56 букв не знаю, но сдатчиком кислорода и пропусками зажигания: вней выставленно (опережение зажигания) И тут началась какая-то непонятная штука при переходе на с 1на2-ую и со 2-на иприсбросе газа происходят (рывки и толчки ) . Доэтого таково не наблюдалось ну может незначительно. П Л И З З З !!!!!!!! беда
Вадя™
а че ты к нам? едь к прошивальщикам.
SLYATER
Надо определить прошивка это или манера важдения, я где-то здесь про это читал но не придал значения
Вадя™
Доэтого таково не наблюдалось .Сам то понял?
SLYATER
Хорошо если это глюк прошивки тогда вопрос оновной все ли динамичные пршивки при сбросегаза себя так ведут
SLYATER
Сказалось ли наэтом опережение зажигания
Вадя™
а не знаю.я шился , мне наоборт убирали передергивания.и при условии, что если что не так, приезжай, подправим.Вот ща дросель поменял, появились передергивания, так и то, приезжай, поправим.Хотя и не его уже это заботы.Вроде бы.Но я шился у известного человека.А что у тебя, откуда ж я знаю.
SLYATER
Конечно спасибо но хотелось бы спецов услышать, все мои кого знаю из принципа на сток. дв делать ничего не хотят, по этому приходится самому разбираться.
Паулюс
Я тебе точно могу сказать что там -увидев прошиву.
SLYATER
Ксожалению знать как ее вывалить но не имею представления . НО начал привыкать к работе двигателя по субыективным ощущениям на 11-м ряду с этой прошивкой идет в уровень достойной иномарки( в меру достойной) а на некоторых даже болюшой б-т кладет хотя все субъективно,. Боюсь только сцепление раньше времени убить или еще что похуже
Вадя™
Да ну ....Одной прошивой и уже достойные ино?
Это какие?
Список в студию.
Особливо вериццо после озвученных выше проблем с дерготней.
SLYATER
незнаю может кажется , может соседи по рядам засыпют , НО ПОВТОРЯЮСЬ С ГП 3.7 + 11 РЯД НА ДВИГАТЕЛЕ 1,6 С 16 КЛАП ЕЗДИТЬ СТАЛО ОЧЕН Ь ВЕСЕЛО!!!!!!
Да прошло время ( с момента пЕрЕПРошивки) и могу сказать стало както согласованней и провалы ...а может на провалы уже и не обращаю внимание вообще Чтоб не сглазить БОЛЬШОЙ ГУТ.
ким
SLYATER писал(а):

Ксожалению знать как ее вывалить но не имею представления .

http://www.zalil.ru/
Паулюс
Я чего то перечитал пост и прикинул -с цифрами 56 я знаю только одну прошиву -то що хрюны выложили. Там моя база вообщем то. Но многое остальное -от лукавого хрюна.
Если увидеть прошиву -крайне интересно - я бы Слейтеру закинул всё то же самое по динамике (даже резвее) и без нервозности входа -выхода ПХХ.
Ждёмс.
chiptuning
Где все дергается,горят поршня,клапана...жрет бензина..
Это все к хрюнам прямая дорога....Желательно в модру пнуть хрюна...и бабки взад вернуть....
SLYATER
Мне это дела ни как нижалко Но как ее от туда ( из контроллера ) вывалить Т о можно подъехать к инжекторщикам но как им объяснить чего я хочу Или есть иные способы????
Sensej
SLYATER писал(а):

незнаю может кажется , может соседи по рядам засыпют , НО ПОВТОРЯЮСЬ С ГП 3.7 + 11 РЯД НА ДВИГАТЕЛЕ 1,6 С 16 КЛАП ЕЗДИТЬ СТАЛО ОЧЕН Ь ВЕСЕЛО!!!!!!

А распредвалы стандарт?
З.Ы. Ребята, что то замахивает на хрюнскую DZ по описанием. А так и на стоке с такой ГП и КПП уже можно весело ездить(лишь бы успел набрать обороты).
Sensej
SLYATER писал(а):

Мне это дела ни как нижалко Но как ее от туда ( из контроллера ) вывалить Т о можно подъехать к инжекторщикам но как им объяснить чего я хочу Или есть иные способы????

Любой нормальный тюнер снимет прошивку.
А на диагностике узнай идентификатор - попроси откривать паспорт ЭБУ через диаг. программу и перепиши все оттуда!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ