Страница 1 из 1
visma095
Итак, юзаю Октавию 3-ю неделю. Первые впечатления. По сравнению с чириком более вместительная машина, в багажнике можно жить. Очень удобное расположение магнитолы и печки, от дороги не отвлекаешься, дорогу держит очень даже неплохо, тормоза шикарные, правда с непривычки я после чирика при первом торможении чуть не приложилась головой об руль. Laughing Парковаться задним ходом неудобно из-за высоковатой крышки багажника, но это единственный минус, который я нашла. Воплей про маленький движок, 1.6, у меня нет, для езды по городу вполне хватает. Расход 7 л меня просто поразил. Короче я довольна и всем очень рекомендую. Расходники и запчасти очень недорогие.
Роман-НН
visma095 писал(а):

По сравнению с чириком более вместительная машина, в багажнике можно жить.

Да салон Октавии мне нравится.
visma095 писал(а):

Парковаться задним ходом неудобно из-за высоковатой крышки багажника

Поставь парктроник. Не так дорого, зато удобно.
visma095 писал(а):

Воплей про маленький движок, 1.6, у меня нет, для езды по городу вполне хватает

По городу - достаточно. Это для трассы желательно иметь запас под педалью. Но можно приноровиться к обгонам и на 1,6, причем легко.
visma095 писал(а):

Расходники и запчасти очень недорогие.

Так машина не новая?
visma095
Не новая. Парктроник не особо нужен, и так справляюсь, попрактиковавшись во дворе я быстро поняла до каких пор можно двигать назад.
Rivet
visma095 писал(а):

Не новая. Парктроник не особо нужен, и так справляюсь, попрактиковавшись во дворе я быстро поняла до каких пор можно двигать назад.

Зря, штука удобная, стоит 2000 руб 4 датчика и пищалка.
Себе на даче ставил, 1,5 часа и красота. Особенно в чужом дворе в темноте...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ