avk34
На форуме 20 лет
ВАЗ 2109 Стоят 14 диски с резиной 185/60R14.Cзади резина почти новая,а передняя вся стёрлась и на грыжах. Мне предлагают по дешевке новую 175/65R14,если я её поставлю на передок,а заднюю оставлю 185/60R14 как это будет смотреться?
Фермер Тэд
На форуме 19 лет
avk34 писал(а):ВАЗ 2109 Стоят 14 диски с резиной 185/60R14.Cзади резина почти новая,а передняя вся стёрлась и на грыжах. Мне предлагают по дешевке новую 175/65R14,если я её поставлю на передок,а заднюю оставлю 185/60R14 как это будет смотреться?
Ахуенно! ;-)
Аффтар, тебя управляемость и прочая поебень не волнует?

8-)
roman83
На форуме 19 лет
Фермер Тэд писал(а):avk34 писал(а):ВАЗ 2109 Стоят 14 диски с резиной 185/60R14.Cзади резина почти новая,а передняя вся стёрлась и на грыжах. Мне предлагают по дешевке новую 175/65R14,если я её поставлю на передок,а заднюю оставлю 185/60R14 как это будет смотреться?
Ахуенно! ;-)

8-)
....поясни???
....мне все время казалось "чем шире зандяя колея, тем лучше держит дорогу"....у тебя другие данные??
Фермер Тэд
На форуме 19 лет
roman83 писал(а):Фермер Тэд писал(а):avk34 писал(а):ВАЗ 2109 Стоят 14 диски с резиной 185/60R14.Cзади резина почти новая,а передняя вся стёрлась и на грыжах. Мне предлагают по дешевке новую 175/65R14,если я её поставлю на передок,а заднюю оставлю 185/60R14 как это будет смотреться?
Ахуенно! ;-)

8-)
....поясни???
....мне все время казалось "чем шире зандяя колея, тем лучше держит дорогу"....у тебя другие данные??
А что тут пояснять?
Аффтара волнует как будет смотреться, а не ездиться.
ЗЫ. Песдец, с какими же вопросами люди иногда попадаются... 8-)
wraithik
На форуме 19 лет
avk34
у тебя по разному машина будет держаться за дорогу задней и передней осью. Так что на скользкой дороге, ты свой тазик будешь ловить возщможно очень долго и безрезультатно
Не надо изращаться и этокномить на свой БЕЗОПАСНОСТИ.
roman83 писал(а):....мне все время казалось "чем шире зандяя колея, тем лучше держит дорогу"....у тебя другие данные??
Причем тут размерность и задняя колея? у него колея не меняются, т.к. она зависит от контрукции подвески (не меняется) и вылета диска (тоже не меняется вроде). А вообще ВАЗ строят не дураки (но топором и всписываясь в заданную сумму и чтобы шеф в масле катался), так что не надо без расчтов тупо увеличивать колею с помощью вылета дисков (если вдруг до этого додумаетесь).
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
На самом деле ничего криминального в этом нет,
если не летать как сумашедший. Но по ГОСТу так делать нельзя, да и мент при остановке езли увидит, то начнет докапываться.
Vassya
На форуме 18 лет
Фермер Тэд писал(а):avk34 писал(а):ВАЗ 2109 Стоят 14 диски с резиной 185/60R14.Cзади резина почти новая,а передняя вся стёрлась и на грыжах. Мне предлагают по дешевке новую 175/65R14,если я её поставлю на передок,а заднюю оставлю 185/60R14 как это будет смотреться?
Ахуенно! ;-)

8-)
+100
roman83
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):avk34
у тебя по разному машина будет держаться за дорогу задней и передней осью. Так что на скользкой дороге, ты свой тазик будешь ловить возщможно очень долго и безрезультатно
Не надо изращаться и этокномить на свой БЕЗОПАСНОСТИ.
roman83 писал(а):....мне все время казалось "чем шире зандяя колея, тем лучше держит дорогу"....у тебя другие данные??
Причем тут размерность и задняя колея? у него колея не меняются, т.к. она зависит от контрукции подвески (не меняется) и вылета диска (тоже не меняется вроде). А вообще ВАЗ строят не дураки (но топором и всписываясь в заданную сумму и чтобы шеф в масле катался), так что не надо без расчтов тупо увеличивать колею с помощью вылета дисков (если вдруг до этого додумаетесь).
....ну если как вы считаете, вопрос изменения колеи здесь не играет роли(по-вашему)......то уменьшая размерность резины в городских условиях получим только лучшую продавливаемость резины каши и снега, снищение эффекта аква(снегокаша)-планирования......чтож в этом плохого??....
....плохое здесь только будет при езде по бездорожъю и по сугробам...
...не стоит переоценивать роль резины.....в большинстве случаев все таки самое главное это прокладка.....и будь хоть человек обут в хакапеллиту пятую и иметь полный привод, все равно дурак - значит дурак, и никакими суперновомодными шипами-медвежьимикогтями это не исправишь....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ