SDRIVER
На форуме 22 лет
И атипичная пневмония. Шумиха была на всю Вселенную, я уже думал хана нам всем. По предсказанияим весной миграция птиц должна была заразить планету Земля. Жирик призывал стоять с ружьем на перевес и отсреливать птиц на подлете к России.
Интересно мы когда нибудь узнаем кому были выгодны эти "утки" вселенского масштаба кто их заказывал и сколько на этом заработал?
Peltik
На форуме 19 лет
Фармацевты уже впарили свои новинки. Теперь будем ждать какой-нибудь :-D французский насморк :-D
Vovochka
На форуме 18 лет
Я сразу сказал, что нет никакого гриппа - на меня как на диссидента смотрели. О заказчиках и суммах когда-нибудь узнаем. Хотя о порядке сумм можно догадаться и сейчас. Да и с заказчиками имхо понятно - в штатах гриппа почему-то не было...
И подобные "микрогриппы" еженедельно где-нибудь вспыхивают.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сколько домашней птицы было загублено.....
wertdaun
На форуме 20 лет
Недобросовестная конкуренция.
Что такое для населения Земли смерьб несольких десятков человек? Ничего. У нас в больницах каждый день куча людей умерает без диагноза и ничего.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а что было то?
StRy
На форуме 19 лет
Во-во, формацевты пиарят, а потом от испугавшихся овечек денег стригут. Скока уже птичег нафаршировали этими препаратами, а скока бабла состригли? А нас тут в городе типа Гепатит А, эпидемия нах, в бальнице уже 2 челавека заразились. И пошло бабло нашим санопедстанциям. 8-)
603
На форуме 22 лет
помните аферу с озоновой дырой? после "борьбы за будущее планеты" разорилось большинство производителей аэрозольных упаковок, остались только американские с "безопасной технологией"
denis_s
На форуме 19 лет
Вылечили его, как тиф и чуму.
или как говорит
603
:-D
Fishman
На форуме 19 лет
да!!! кидалово сочное со всеми ентими типа "вирусами", засылают микробчика потом в СМИ раскручивают и АЙДА бабло собирать.... причем когда шумиха в народе идет, все забывают (да ваапче особо никто не задумывается), что от того же самого туберкулеза народа в десятки раз больше гибнет ежегодно......
а америкосам я за "колорадского" жука еще отомщю
SDRIVER писал(а):Интересно мы когда нибудь узнаем кому были выгодны эти "утки" вселенского масштаба кто их заказывал и сколько на этом заработал?
Югославы, конечно
denis_s
На форуме 19 лет
Obsserver писал(а):Югославы, конечно
на "Ашипке 2000" Билли заработал несколько миллиардов.
На раскрутку ушло, по-моему, 0,5 млрд.
Токсик
На форуме 18 лет
Насколько я понимаю ,его изолировали таки грип это птичий.Тоесть недали разползтись по свету. А угроза подобных болезней существует и немалая .Грип "испанка" в начале 20 века очень сильно уменшил население планеты.
denis_s
На форуме 19 лет
ну а про СПИД тогда как???
боимся??
Dombroc
На форуме 18 лет
Мне кажется, что вирус как таковой был, да и заболевание было. Не знаю с какой целью, но журналисты просто раздули шумиху. При желании можно так любое заболевание раскрутить. Народ то в массе своей не шарит ничего ни в микробиологии ни в медицине, вот и разводят людей в два счета. А СПИД он есть. И раскручивать его будут. А особенно будут прививать, что СПИДозников, которые в большинстве своем сидят на игле, надо любить больше всех и лечить, что бы он потом мог в подъезде ударить по башке кому нибудь, ограбить и купить себе очередную дозу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ