10-14 летней давности в отличном состоянии
Ну у меня есть знакомые гольф-3 1,8 сразу по пакупке гремел как девятка (что уже может говорить о состоянии ИМХО), хотя был "пол года из германии", через пол года капиталка движка 800 у.е. еще через пол года примерно машина была продана.
Ну что сказать :)
про третий гольф - нормальная машина, я гольфовод со стажем. езжу на своей три года (97 гв). проехал 130 ткм. (3 раза к морю, два раза в хохляндию, раз в питер). Остальное здесь, по москве и области.
из ремонтов - ну самое муторное - ремонт мотора - ну да такую купил
:(
перегрета была. заменили поршневую. ну а раз залезли вовнутрь то и сцепление. делали для себя. после этого ничего такого не было - подвеска не в счет. бензонасос менял раз - загудел, ждать конца не стал, хотя и дес ткм проехал на нем.
масло не расходуется вообще. масло синтетика мобил на 15 ткм.
стоит ксенон. стоит абс и 4 подушки, подогрев сидений, электроподъемники спереди.
расходы в экселе есть, но тот ремонт съел половину
с нашими даже сравнивать как-то стыдно :)
будут вопросы - пишите.
По чем брал, и как сам думаешь сколько есть смысл отдавать за такой автомобиль? На что обращать внимание при покупке? На сколько ткм хватает ходовки?
Моновпрыск РУЛЬНАЯ ВЕЩЬ там ломаться НЕЧЕМУ (не путать моно с карбюратором на Гольфе -2
Механический - распределенный впрыск, ну а моно он и есть моно, это абсолютно две разные системы впрыска
AEE? digifant однако. а моновпрыск, говорят, гавно. правда ли это?
нет, не распределенный. проблемы с бензонасосом были.
Расскажите мне, пожалуйста, как довольны слоны. Все говорят "Доволен как слон", а как вот слон доволен?
Есть ли здесь хоть один человек купивший VW Golf 3 10-14 летней давности в отличном состоянии и довольный покупкой? Расскажите плиз о своем опыте эксплуатации такой машины. Неудачные опыты тоже интересны, чтобы иметь общую картину.
довольна как слон
как только муравей залез в хобот то слон приставил свой хобот к своей жопе и подумал вот теперь вечный кайф