Страница 1 из 1
rust_2112
Други что скажите по этим машинам, хочу новую,еще рассматриваю лансера.
maxred
Когда был в салоне, менеджер всем по телефону говорил, что разница только в сборке. Где-то тут были слухи о каких-то уже косяках классика. Имхо, лучше простую Альмеру - выглядит в целом лучше, качество материалов тоже повыше, сзади дисковые тормоза в каких-то комплектациях. У Лансера дорогая обслуга - об этом говорят почти все, хотя в последнем авторевю отчет о пробеге 70 тык - на ТО ушло что-то около 30 тысяч и впечатление, что он почти не ломается.
*Kostik*
А альмеру еще можно купить?
Антон Б
Можно, после выхода классика её перестали возить в Россия, а с августа опять начали.

rust_2112, Бери не парься я тоже заказал. За такие деньги в такой комплектации лучше не найти, тем более машина неубиваема! Единственное но, по краш тесту сильно развалилась, хотя получила 4 звезды!
Тока учти что в декабре приходят последние машины, их сняли с производства.
Grigory2000
Andrey_SPb
Классик собирается в корее, там это авто кличут самсунг
molot.o.k.
Если ценник примерно одинаков то я бы альмеру предпочел. А если разница тыщи 3 то самсунг. Он не настолько хуже ИМХО. Разница кроме внешности в салонах. У самсунга похабнее. Также базовый у альмеры 1,5 а у самсунга 1,6.
RDL_Grizzly
классик собирается на заводе Рено-самсунг в Корее, а алька в Великобритании. По комплектациям обычная алька побогаче будет классика. Возьмите хотя бы самые простые комлекташки и сравните сразу увидите разницу. Лично мое мнение обычная алька предпочтительней, несмотря на то что ее вроде как с производства снимают. Вы ведь берете машину чтобы на ней ездить вот и смотрите какой комфорт вас больше устроит.
Oleg78r
rust_2112 писал(а):

Други что скажите по этим машинам, хочу новую,еще рассматриваю лансера.

ИМХО - что "то" - старье, что "се" - старье, а гнусмас-классик вообще - .........древность.
Если брать новую, которая по любому в ближайшие 3 года будет стремительно дешеветь, то уж не позавчерашний дизайн и эргономику.

8) Приглядитесь к NOTE (котрого иногда позиционируют как замена Альмеры в Европе), может расшириться круг выбора.
У моего коллеги это произошло, когда он посидел в моем Енотике :wink: И вчера он стал обладателем этой модели.

З.Ы. Боже упаси Вас счесть данный пост за рекламу
Amigo
Нет, Енот, конечно, симпатичен, но на Ниссан.ру конфигуратор с моими пожелагиями (ничего лишнего Very Happy )навскидку выдал комплектацию 20590 уев. За такие таньга ИМХО добавить 1500 и Зафира рулит.
Oleg78r
Amigo писал(а):

Нет, Енот, конечно, симпатичен, но на Ниссан.ру конфигуратор с моими пожелагиями (ничего лишнего Very Happy )навскидку выдал комплектацию 20590 уев. За такие таньга ИМХО добавить 1500 и Зафира рулит.

Very Happy Я тоже так подумал!
Но когда сел в Зафиру, понял - не мое! Shocked
Не поверите, но сзади там места за мной меньше чем в Еноте!!! Видимо из-за расчета пространства для 6,7 пассажиров.
+ ко всему 20590+1500=22000, а этой суммы будет недостаточно, что бы взять Зафиру с адекватным для нее двиглом, климатом (наличие которого для меня важно), краской металлик, литыми дисками и автоматом (наличие которого для меня как не странно тоже стало важным - жена 8) ).
А Енота с тем же электропакетом, стальными дисками, механикой, кондеем (вместо климата), но в металлике и с адекватным для него двиглом в 110 лошадей можно взять за 17400
Извиняюсь за флуд :ooo:

Последний раз редактировалось: Oleg78r (31 Октября 2006 14:14), всего редактировалось 1 раз
RDL_Grizzly
Амиго ты лучше залезь куда-нить типа Автоцентра на Таганке или еще какого-нить дилера Ниссана и посмотри цены и комплектации в которой машина есть. В принципе за 20 уев это ежели я не ошибаюсь Текновская комплектаха Ноты бут, тобишь самая навороченная
Amigo
Oleg78r
да, зафира такая будет 25.5 кило $. Считайте что мне просто такая машинка нравится Very Happy
Avalanche
Гавнецо и то и другое.
Лансер или фокус лучше.
Ранетка
Avalanche писал(а):

Гавнецо и то и другое.
Лансер или фокус лучше.

Во, сразу чуствуется- профессионал сказанул. Чётко и железно аргументированно.
:cool:

зы. может всё таки имеет смысл объяснять свою точку зрения? а?
а то чуствую в себе желание грохнуть такой пост...
Евгений 55555
В тесте авто мира, Альмера классик заняла последнее место, второе Лачетти, первое Лансер. У Альмеры качество было ужастное, неудобно в салоне.
RDL_Grizzly
Ранетка писал(а):

Avalanche писал(а):

Гавнецо и то и другое.
Лансер или фокус лучше.

Не скорей всего челове прется от Лансера или Фокуса, а посему все остальные модели считает отстоем
Oleg78r
RDL_Grizzly писал(а):

Ранетка писал(а):

Avalanche писал(а):

Гавнецо и то и другое.
Лансер или фокус лучше.

Не скорей всего челове прется от Лансера или Фокуса, а посему все остальные модели считает отстоем

Но вообще он Ф дИсятке и, выразившись другими словами, больше его ничего не трогает 8)
Роман-НН
Ранетка писал(а):

Avalanche писал(а):
Гавнецо и то и другое.
Лансер или фокус лучше.

кроме того:
Avalanche писал(а):

Ф дисятке и ниибет

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ