а с обзорностью назад проблемы есть.
Какие?
Все видно, не понятно как ты не видишь из за него. Свет от фар с зади как раз закрывает, не слепит в салонное зеркало.
Все видно, не понятно как ты не видишь из за него. Свет от фар с зади как раз закрывает, не слепит в салонное зеркало.
Буду менять на цивилизацию
назад поглядывать приходится
Для этого есть и боковые зеркала,ты в них смотреть не пробывал,очень удобно,а главное всё прекрасно видно.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я скорее отношусь к тем, кто не приемлет анти-крыло на 2112, т.н. спойлер или динамическое крыло с отрицательным углом атаки. А также отношусь к числу тех, кто не понимает тех, кто продолжает ездить со штатной ерундовиной. По миро-устройству и тем и другим можно беспроблемно сосуществовать вместе
С трассы не улетаешь, потому что 12ая не гоночный пистон, а разрешенные 90 или крейсерские 140 не особо критичны к подъемным силам.
Из минусов, обзорность хромает, внешний вид как у бройлера, качество отврат.
ReVis
karfaks
Сваими глазами видел как двенашка чуть не улетела из за отсутствия спойлера(или антикрылаХЗ егож небыло :-D ) прамозглая мартовская пагода снег с дождём окружная, идёт на обгон 12шка без крыла я за ней(обидна аднака) на спиде 120-130кмч ( блин не помню уже) паворт и плохинькая дарога с ямками да наледь вижу по аэродинамическому следу что отрывает машинку (Брызги по земле стелются ) на павароте жопу и панесло а яж с зади, правда вадила вырулил (уж не знай или вадила профи или повезло ) после етого нах мне такое щастье пропускаю таких тунеров в перёд падальше
штатные зеркала кстати тоже то еще гамно, поэтому совет да любовь если кто таки привык. А я вот не могу привыкнуть к их мелипиздрической зоне охвата и дрожаниям. Буду менять на цивилизацию
топаз с электроприводом рулит.
прамозглая мартовская пагода снег с дождём окружная, идёт на обгон 12шка без крыла я за ней(обидна аднака) на спиде 120-130кмч ( блин не помню уже)
плохинькая дарога с ямками да наледь
нах мне такое щастье пропускаю таких тунеров в перёд падальше
тоже сторонюсь тех кто без спойлера. Не от большого ума, опыта и чувства машины снимают его
Ну, на окружной есть повороты, где летом по сухому асфальту на 120 уже сносит.
Главное слово-наледь. Может, это чудо на всесезонке шло?
Дело не в тюнинге, дело в прокладке между рулем и сиденьем. А про спойлер... Ну, неудобно мне с ним ездить. Обзор не нравиться. Да, путем экспериментов было выявлено, что антикрыло/спойлер начинает оказывать влияние со 140 км/ч. А у нас нигде выше и не пойдешь (ну, есть, конечно, камикадзе ), кроме как на отдельных прямых участках кольцевой.
А самое интересное, когда раньше ни спойлеры, ни антикрылья заводские не ставили, многие старались хоть что, хоть как, но приспособить. Теперь-наоборот. Снять то, что есть.