Страница 1 из 2
FrosTTroll
Короче нужен джип ну или какаянибудь еще машинка тока чтоб не больше 4метров полюбе, желательно даже меньше, хочеться каконибудь джипик, ну не матиз же брать.
буджет 8000$ посоветуйте плиз?
ls120
Праворукий Suzuki Jimny пробежный можно поискать за эти деньги.
маленький, джипастее некуда
расположение руля особой роли не играет, машина узкая, там что справа, что слева - считай одно и то же
FrosTTroll
Но всеже хотелось бы левый руль хз почему
802
Древний Jeep Rangler
ls120
За 8 тысяч леворукий джип не взять. Только если ниву :)

Если добавить, можно посмотреть 3х дверные GrandVitara, Pajero IO/Pinin
А так, за $8k будет неплохой выбор машинок B-класса, не джипов
FrosTTroll
Блин в гараж больше 4метров не поместится
Amd_race
Suzuki Vitara (ЛР)
maxred
дайхатсу териос ПР... но может и не уложится в 8.
Rivet
Daihatsu Feroza, школьный друг и его брат используют, 2 машины. Оба довольны, 96 и 97 год выпуска. Куплены в 2000 и 2002.

Можно глянуть Terios, YRV
Olegan-TLT
ИМХо если западнее сибири живешь - то я бы при такой сумме ни на что импортное из жипов (ни на ПР, ни на ЛР) даже не смотрел. Так как называться то возможно купленное будет жипом, но по сути набор быстроразваливающийся да труднопочинимый приобретешь. Я бы ниву новую взял - самое то жип, и бодренький, и по городу ничего, и по трассе сносно, а на бездорожье просто чума. Только вот именно сейчас я бы не брал ниву новую, так как цены на них задрали до 250 тык за машину без гура и до 260 -265 с гуром, потому что машин в продаже почти нет (в этом году их 30 тыс штук делают, большая часть уходит на госзаказ мчс-никам да ментам, третья часть нив вообще на экспорт идет в страны дальнего зарубежья). Хотя за 8 можно слегка бэушную отличную ниву найти, возможно и этого года выпуска, возможно и с гуром. Можно шевиниву неплохую за 8 найти.

А еслиб на дв я где-нить жил бы - то разумеется я бы на ниву даже не смотрел за такие деньги, я бы чего-нить из японского ассортимента подобрал бы Smile
Роман-НН
Sagesurder1 писал(а):

Я бы ниву новую взял - самое то жип, и бодренький, и по городу ничего,

Ну надо признать, что Нива далеко не бодренькая (80 л.с. и полный привод не лучшее сочетание для динамичной езды). По городу тоже не ах - очень шумная машина, тяжелый руль, да и на неровностях потряхивает из-за короткой базы.
Sagesurder1 писал(а):

на бездорожье просто чума

Вот тут согласен полностью. Бывает, влезешь в грязь по самые пороги, включишь пониженную и блокировку - и попер!
Скандер
Уж Дайхатсу Териос смешно и предлагать. Двигатель - 1,3! Нашли джип тоже. :-D
Тогда лучше Нива.
@lllig@tor
гранд чероки будет столько стоить года 93
ls120
Allligator писал(а):

гранд чероки будет столько стоить года 93

Laughing Laughing Laughing
Малюсенький такой джип с расходом 30л на сотню
Но - действительно джип. На нем так и написано, если табличку не сперли
**DV**
Скандер писал(а):

Тогда лучше Нива.

Зря Териос обижаете... Сам месяц на таком езжу, только в исполнении тойоты (называется CAMI), кроме лейбы ничего не поменялось. Там хоть мотор и 1,3, но лошадей 92, против 80 у нивы... К тому же машина легче нивы, а двиг высокооборитистый, у него реальный подхват начинается после 4000 и до 7000 динамика не падает. Однозначно машинка по динамике разгона лучше Vitara 1,6 с ее 100 лошадьми, т.к. пересаживался с одной на другую в теч. месяца.
Во Владе Териос 97 года с пробегом по РФ где-то год стоит 6000-6500. Т.ч. исходя из бюджета в 8000 хватит отправить в любой город РФ.
molot.o.k.
Надо смотреть прули. У них там есть 4-вд малюсеньике. Но думаю здесь не найти, мало таких машин везут, заказывать придется. ЛР думаю вообще не найти. Есть конечно лохматые машины, типа широкого, паджерика, еще чего-то, но они больше 4 метров да и юнность давно прошла. Я бы не рискнул связываться. Если можно к размеру добавить еще чуток то наверное только спортидж б/у.
Dob
Скандер писал(а):

Тогда лучше Нива.

Да нет уж, лучьше всеж Териос или Ками. Двига хоть 1.3 но коксу на нем дашь и нива будет в Ж.
Тока вот Териос (Ками) на жип не похожа. Гибрид жипа и минивэна Very Happy

Эскду взять на ДВ... 5 двереж, с двигой G16A
ls120
Всеж лучше suzuki jimni, ИМХО
Olegan-TLT
Dob писал(а):

Скандер писал(а):

Тогда лучше Нива.

Да нет уж, лучьше всеж Териос или Ками. Двига хоть 1.3 но коксу на нем дашь и нива будет в Ж.
Тока вот Териос (Ками) на жип не похожа. Гибрид жипа и минивэна Very Happy

Эскду взять на ДВ... 5 двереж, с двигой G16A

А зачем на джипе таком коксу давать? Если коксу хотите давать - крузака нормального возьмите, чирка. На таких машинах коксу реально можно датьи они это позволяют :cool: А если вы на нивах да на этих дайхатсах с сузуками лохматых годов рысачить будете на дорогах общего пользования - то вы попросту вредители и потенциальные создатели аварийных ситуаций.

Жип он же чтоб жиповать, прицеп там безнапряжно протащить, ямы не замечать, бордюры. А в говнах не особо важно, на чем вы - на паджере, ниве, уазике... Тут прокладка между рулем и сиденьем рулит, а машины все эти возможности имеют равные (в разы превышающие возможности любых недоприводов и паркетников).
ABomb
Ford Bronco :cool:
Dob
Sagesurder1 писал(а):

А зачем на джипе таком коксу давать? Если коксу хотите давать - крузака нормального возьмите, чирка. На таких машинах коксу реально можно датьи они это позволяют :cool: А если вы на нивах да на этих дайхатсах с сузуками лохматых годов рысачить будете на дорогах общего пользования - то вы попросту вредители и потенциальные создатели аварийных ситуаций.

Жип он же чтоб жиповать, прицеп там безнапряжно протащить, ямы не замечать, бордюры. А в говнах не особо важно, на чем вы - на паджере, ниве, уазике... Тут прокладка между рулем и сиденьем рулит, а машины все эти возможности имеют равные (в разы превышающие возможности любых недоприводов и паркетников).

Да нет,тезка, овса на жипах давать нада Smile Иногда до говн надо часов 5-7 по трассе пилить Smile И не обязательно на трассах опщего пользования нужно быть вредителем и создателем , надо тока Smile ехать себе 120-140 или тише, не нарушать правил и все будет ништячек ...
Я обычно езжу до 120.. хотя, как то и более дал своему овса, ибо крузак ,зараза обогнал, хотел как он поехать.. и поехал :cool: но, эт тока попробывать, а так то эт и не надо. Действительно, жип не для высоких скоростей.

ИМХО я за Эскуду (Витару).. Джимник -это на крайняк, всеж он маленький, движка маленькая. Хотя, Джимни Вайд прикольный, с виду хоть и малышь, но внутри не теснее,чем в Эскуде, коротыше ...
Dob
О, наставил двоеточий, тире и скобок... и стока смайлов ржущих Smile
Эт я так ржать то не хотел Smile хотел улыбаться и быть добрым))))))
павел64
А вот сегодня смотрел Мицу IО,1999 г,1.8-130 л.с.,автомат,полный пакет,88 пробег,16е колёса, 3.6 метра, 290 ценник.Какие мнения?
maxred
Надо братьSmile
ABomb
заверните
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ