А если ГИБДД светофор не видели - да, остановился на запрещающий сигнал. Да, стоял. Потом сигнал пропал - поезда приближающегося не видно, я проехал. Снова загорелся? Значит железнодорожники вагоны туда-сюда гоняют.
Заезжаешь ты на переезд... и когда ты уже на переезде начинает моргать светофор (или как он называется), а они все это врея снимают, на фото, которое они тебе покажут будет стоять твоя машина на переезде при запрещающем сигнале. Далее я думаю рассказывать не стоит....
Ну вот у меня все и разрешилось. Заплатил штраф 500 руб. забрал права. Естественно добиться какой то вменяемой реакции от начальника ГИБДД по Ступинскому р-ну мне не удалось. На вопрос, а если семафор сломался, и горит постоянно (что ксати уже не раз случалось) так и стоять там до пенсии был получен ответ:
ДА! Так и стоять! Ишь ты блин.....сам то интересно стоял бы?
А на вопрос почему ваши сотрудники в кустах прятались вместо того чтобы ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬНЕРАБОТАЮЩЕГО ПЕРЕЕЗДА вообще ничиго не получил в ответ. В общем и не удивительно. В такой стране живем, в сожалению.
Сегодня утром ехал через этот переез, поезд опять стоит, семафор горит, но ментов не было. Поэтому проехал!
И последнее, это был первый последний раз когда я выписывал протокол, уж лучше буду бабки ментам отдавать, чем там, только время потерял в субботу пол дня, и все равно ничиго не добился.
И последнее, это был первый последний раз когда я выписывал протокол, уж лучше буду бабки ментам отдавать, чем там, только время потерял в субботу пол дня, и все равно ничиго не добился.
. Специально "коротить" вряд ли будут - переключаются светофоры на всем участке.
Кароче я для себя решил, штрафы плачу только в Сбербанке и не нарушаю так, чтоб забирали права (встречка, пьянка, скорость на 60 и больше, жд переезд на красный, разворот через сплошную, ну и что там еще есть?)
SergeySergey
Написал батенька, еще как написал, правда в прокуратуру пока не дошло, но в ГУ ГИБДД по Моск. обл написал, а что толку начальнику городской ГИБДДы жаловаться когда я на комисии беседовал с нач. ГИБДД по Ступ. району.
А еще на радио написал, Юрию Гейко, всю историю от и до. Не знаю бужет ли толк, но по крайней мере что нить еще попытаюсь сделать.
А что интересно, я написал письмо в управление Московской железной дороги, с просьбой прокомментировать ситуацию с переездами или хотябы ответить к кому обращаться за коментариями......ТИШИНА! Ни ответа ни привета)))
Если будут появляться какие нибудь ответы на поставленные вопросы, буду их тут выкладывать.